У моего мужчинки мелкого появилась фишка тереть титю, которую не сосет, рукой Натирает, натирает, натирает, потом еще двумя пальцами сосок ухватит и теребит. Ужас просто. Убираю его руку - возмущается, закрываю своей рукой - убирает мою руку. И не засыпает, пока не набалдеется. Чё делать?
У моего мужчинки мелкого появилась фишка тереть титю, которую не сосет, рукой Натирает, натирает, натирает, потом еще двумя пальцами сосок ухватит и теребит.
МужыГ будет! А мой ещё и письку тянет... Чуть не до пупка... Тоже о будущем на подсознательном уровне беспокоится уже.
Всё вышенаписанное - шутка
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Мой и письку тянет, и сосок мамин теребит. Сразу предупреждаю, что делает он это не одновременно _hahaha_
Мужчины - они такие... Не могут совмещать два интеллектуальных занятия в одно и то же время... Я вот или на форуме сижу, или в "Кваку" режусь...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Людмила К,Света, Регинчик спасибо девочки огромное! !!!!!!!Очень приятно!!!
Тигрёша писал(а):
Блииин вот мы болели с Сашкой на следующий день, пили за здоровье дочи потеряли свое!))))
Молодцы!!!! Повод то хороший, так то заслуженно!!!!!! А мы так понемногу , мужу на работу, да еще и в уфу с утра уехал. Так не хотел нас еще до конца недели у родителей оставлять . А нам наоборот здесь хорошо, свежий воздух, просторно . Деть туда-сюда топает, в уфе в квартире у нас так не потопаешь .
Yusha писал(а):
У моего мужчинки мелкого появилась фишка тереть титю, которую не сосет, рукой Натирает, натирает, натирает, потом еще двумя пальцами сосок ухватит и теребит. Ужас просто. Убираю его руку - возмущается, закрываю своей рукой - убирает мою руку. И не засыпает, пока не набалдеется. Чё делать?
Ага, моя как засыпает, тоже натирает меня, гладит, видимо так успокаивается .
а у нас вот по настоящему тянет пиьску!!! прям незнаю что делать??!!!
мой и ее тоже тянет... как памперс снимаю - сразу проверяет, все ли на месте. да и вообще, как не прикрыта, так руки уже там. Думаю, скоро привыкнет, что это с ним навсегда и перестанет )
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
а мы со вчерашнего дня преимущественно ходим, до этого 50 на 50 было. сейчас только пешком из комнаты в комнату, ползем только если игрушка совсем рядом, чтоб дотянуться
Думаю, скоро привыкнет, что это с ним навсегда и перестанет )
Судя по содержимому сегодняшнего сексофлуда... Короче, вопрос спорный
а мы со вчерашнего дня преимущественно ходим, до этого 50 на 50 было. сейчас только пешком из комнаты в комнату, ползем только если игрушка совсем рядом, чтоб дотянуться
Молодцы! У нас из достижений на сегодняшний день: самостоятельно слезли с журнального столика и научились нанизывать колечки от пирамидки на палочку.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
блин а мы слезаем с дивана только залезть не можем без помощи))) бегаем и сандалики сама приносит чтоб одели ей и без них не шастает она, я умиляюсь))) Муж научил что когда она кушать хочет или пить она подходит и говорит "ням ням ням" складывать игрушки в корзину перед сном учимся))) а вот мы с позором не умеем собирать пирамидку(((
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
А мы недавно только научились слазить с дивана и кровати, зализать пока учимся только.Пирамидку собираем, а вот "ам-ам" учу говорить, но мы че-то не разговорчивые (только на своем "французском" )Иногда садится сам по себе, берет книжки свои и долго может их изучать, так интересно наблюдать
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Черт меня дернул купить пальчиковые краски! Испробовали... Вымазались от и до, даже пресловутый писюн был в красной краске. Я уж молчу про рот, глаза и мамину титю. Удовольствия ноль, стирки на весь вечер. Вывод: рановато будет. Зато предоставление свободы ребенку приносит свои плоды: научились слезать с дивана, пить самостоятельно из кружки, говорить "мама", играть с игрушкой типа "сортер". И все в один день
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
я тож заказала их. Рано говоришь? Мне тож думается, что мы их жрать начнем сначала) а не рисовать ими)) Но пока ни пирамидка, ни сортер... Разрушитель у меня ребзь...
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
а мы рисуем пальчиковыми красками первые разы мазался по полной...а ща по бумаге каля баля )))потом правду бумагу пытается порвать))))и мелки восковые даем...пирамидку собираем, с машинками играем как большие катает и звуки издает машинные))))по телефону болтаем, иногда игрушки собираем в ящик, и ща сам кушает в тарелку кладем и руками оттуда все в рот себе а с ложкой ни за что не ест...макарошки теперь наша любая еда и картошка. а вот спускаться до сих пор научится не может страха нету сразу вниз головой летим, успевай ловить только, учим учим правильно спускаться все никак((((
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
а можно еще похвастаться)))говоришь поцелуй маму- целуется правда только 2-3 раза потом уходит)))) и на фотках спрашиваем где Тимур показывает что Тимур вон там пальцем))))