Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
что-то я подумала-подумала и обратно сюда пришла. Bamby не нашла я в интернете книгу Джины Форд. Расскажи как ты дочу приучала к режиму? Просто в одном из чатов увидела сообщение, что от частоты кормления зависит даже усвояемость пищиа твоя вон как набирает хорошо, может в этом вся суть? У нас вроде есть примерный режим, но он так себе, хочу уже приучать к нормальному, чтобы мне полегче было.
А еще вопросик - кто как детей развивает? И какие звуки ваши малыши уже произносят?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
хочешь книгу дам? очень долго писать, особенностей много....могу по телефону рассказать. Вообще тяжело было в учении, но в бою легко... мама говорит то я ужасно терпеливая была, так как ни разу ее не укачала, зато сейчас лугко - кладешь в кровату и засыпает. У нас даже почти животик не болел потому что успевает перевариться молочко. Да и ребенок мало капризничает, потому что ты по времени знаешь когда он голодный, когда вялый потому то спать хочет. но я кое-что изменила в режиме..
Участий в СП:64
Баллы репутации: 0
Всем привет! Примите и меня к себе! Я тут новенькая. Сыночек родился 24 июня, Егор. Из достижений, сегодня встал на четвереньки!! Видимо от захлестнувших его по этому поводу эмоций никак не мог уснуть сегодня., только что уложила. У меня к вам сразу вопрос: как часто вы гуляете?, а то я что-то совсем обленилась
Bamby писал(а):
хочешь книгу дам? очень долго писать, особенностей много....могу по телефону рассказать. Вообще тяжело было в учении, но в бою легко... мама говорит то я ужасно терпеливая была, так как ни разу ее не укачала, зато сейчас лугко - кладешь в кровату и засыпает. У нас даже почти животик не болел потому что успевает перевариться молочко. Да и ребенок мало капризничает, потому что ты по времени знаешь когда он голодный, когда вялый потому то спать хочет. но я кое-что изменила в режиме..
книгу очень хочу!!! но мы счас пока у родителей в селе живем, в город приеду к концу следующей недели, я бы одолжила у тебя ненадолго ее и ты бы мне объяснила, если не накладно конечно))) А то замечаю, что моя ложится в 12 и встает в 11. Хотя тут конечно больше мне режим нужен)))) Кстати про изменения режима - считаю что правильно сделала, судя по отзывам в чатах, надо немного его подстраивать под себя) А то мама моя меня уже ругает что укачиваю - хотя это они ее приучили, берут ее на руки и на фитбол прыгать. Вот они бабушки.....
LuckyGirl писал(а):
Всем привет! :) Примите и меня к себе! Я тут новенькая. Сыночек родился 24 июня, Егор. Из достижений, сегодня встал на четвереньки!! :D Видимо от захлестнувших его по этому поводу эмоций никак не мог уснуть сегодня., только что уложила. _spim_ У меня к вам сразу вопрос: как часто вы гуляете?, а то я что-то совсем обленилась
привет)))) гуляю каждый день))) в любую погоду, если ветер, то на коляску дождевик, вроде не дует)))) И спим получается на улице по 2,5 часа. Ну я еще и для себя гуляю, чтоб вес скинуть, а то во время беременности конкретно подсела на шоколад, хотя раньше вообще его не ела. Вот итог - вешу до сих пор 57 кг(((( И поздравляю с новыми достижениями!!!! Так рано уже на четвереньки)))) Молодцы!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
снег нифика у нас не чистят, как можно 2,5 часа гулять, а? я проехать нигде не могу, тусуемся около подъезда, где ветра нет, могу выстоять максимум час одна, если есть с кем поговорить - и подольше могу постоять... я самая безрежимная наверное, кушать можем раз в полчаса - это плохо да? я конечно сама думала, что ребёнок свой 3часовой режим выработает к 2-3 месяцам, а нет - вот какой у нас режим, спит когда хочет, я тоже вижу уже сама и слышу как она хныкать начинает - устала значит, но сама она не за что не уснёт, да и пока укачивать начинаю - минуты 2 сопротивляется, но если честно - для меня всё это цветочки, потому как со старшей мы могли всю ночь гулять - укладывали по 2-3 часа, а спала она по часу, вот такая неврология была ((((( зато щас - домкратом не поднимешь )))) и если сравнивать со старшей - кушала она как раз по режиму, на ИВ была, и мне кажется именно по этому поводу и спокойнее была, мелкой нужна только мама, у других на руках от силы 5 минут, потом в ор....
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
мы тоже в последнее время гуляем мало... встаем в 8, потом полчаса спим где-то с 10 до 11 на руках или в шезлонге, как получится... потом гулять иду в 12.00-13.00 и спит тоже полчаса-час.. если утром не поспим, то и 2 часа... но заметила все меньше спит даже на улице... сейчас тоже дальше двора не могу уйти, стою в закутке и туда-сюда коляс..
аууу, есть кто-нибудь с Акбузата... вместе бы ходили
кто-то писал, что подгузы подтекают.. я пользуюсь памперс АБ тройка, блин последние 2 недели заметила, что после большого похода спина тоже марается и соотвественно вся одежа... стираю.. вроде на 4 еще рано, по весу не подходим.. хаггисы попробовать что ли...(про слип энд плей памперсов вообще молчу - отстой, короткие застежки какие-то..видимо на оооочень худых расчитаны)
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Мы тоже гуляем каждый день, в любую погоду, даже 2 раза в день. Гуляем по 1-1,5 часа за раз. На счет режима - у нас тоже свой режим, но я сама его построила ориентируясь на ребенка и на себя. Хотя спать на ночь укладываеся мы тяжеловато...Кстати мне тоже интересно было бы почитать книгу Джины Форд)))) тоже искала в инете - не нашла
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
книгу Джины Форд тоже искала в эл. варианте, что закачать на покетбук, тоже не нашла. у нее много книг кстати... и про горшок, и про укладывание спать, и про режим после года... у меня тоже есть бумажная книга "Система довольный малыш от 0 до года". Кстати в "детском мире" видела ее книги (в сипайлово)
Еще, я делала в ворде режим ее- набирала сама (чтоб распечатать и повесить на стенку), кому надо скину
но сама не придерживаюсь ее режима в точности, но основные моменты сна - как-то в уме держу, но кормлю по требованию ребзя, так как он грудь берет только когда сам захочет - насильно по режиму не брел - орал и отворачивался (такой вредный прям)
Участий в СП:64
Баллы репутации: 0
Ну вот, а я вообще редо гуляю, все на балкрн укладываю. Приноровилась, а теперь на улицу коляску тащить вообще не хочется. Да и встаем мы то в 11 то в 13.00, пока я дела всякие переделаю, уже вечер
Ну вот, а я вообще редо гуляю, все на балкрн укладываю.
а мне влом с коляской гулять, стыдно да должно быть ? пока спит лучше спокойно в нете посижу,
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Гулял бы кто-нибудь с лялей, я бы посидела, повышивала... Муж вечером засыпает в любом положении, в выходные даю отоспаться. Сама что-то высыпаюсь, говорят же, что организм мамы имеет "запас прочности"