Мой вот только уснул полчаса назад... С 16:00 не спал((( ну так на руках дремлет, положешь плачет... Пока вроде спит, слава Богу... День наверно сегодня такой((( вон че т опять в кроватке почмокивает...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
С титей укладываю, лежа. Если уснула на руках, то может проснуться при перекладывании, но не всегда. Вообще день на день не приходится. В слинге всегда спит. Может поглазеть, конечно, по сторонам, потом выключается. Зы: сегодня тоже мало спала. Зызы: всегда активничает, когда муж с работы приходит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Мы тоже сегодня плохо спим. С Темой весь день свекровь, я прибегала, чтобы прокормить и дальше по делам. Животик вроде не болит, массажист сказал, что газиков нет, думаю на погоду, ну и то, что мамы рядом нет. И мы сегодня ходили к педиатру взвеситься (+ 1кг) - 6 кг, да изменить рост 57 см ... богатырь по сравнению со старшим. Дали направления на анализы и к 3 месяцам сходить к кое-каким специалистам. Мы стали смеяться в слух, так прикольно ... аж сердце захватывает)))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
А мы не знаю скок)) в рд были55, на прием пришли- говорят 55)) ага щаз...я уже бодики 1-3 мес убрала) и костюмчики ипонские были штанами., стали как шорты) Ну в пол-ке сказали, что у них ростомер дурной )) Тоже улыбается, и сегодня первый гулеж был)
Бесплатные медосмотры это жесть. .. Сегодня забила на ортопеда, записалась к платному. Ибо в поликлинике места свободного не было в коридоре, а очередь живая. Приходит ортопед раз в месяц. Имеет аншлаг)))
Бесплатные медосмотры это жесть. .. Сегодня забила на ортопеда, записалась к платному. Ибо в поликлинике места свободного не было в коридоре, а очередь живая. Приходит ортопед раз в месяц. Имеет аншлаг)))
Если не ждать прием в своей поликлинике, а записаться на Аксакова (у вас тоже там ортопед сидит, скорее всего), то прием по времени и очередь 1 человек, максимум. ЛОР, окулист, хирург и УЗИ тоже по записи, никаких очередей.
Кровь на билирубин мы сдавали в аллергологии, из вены, втроем держали, взяли быстро. Из вены сдавали, потому что решили сразу и общий взять, чтобы потом снова не колоть. Урсофальк ага дорогущий, да еще и объем большой и хранить его можно 4 месяца после вскрытия только.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
еще кровь из вены можно сдать в рдкб, моей 10-дневной брали. желтушка была, педиатр говорила, что к месяцу она должна пройти. иначе более серьезные меря принимать надо будет. кровь на билирубин не сдавали. я давала урсосан, желтушность прошла. а про глюкозу, мне сказали, что это прошлый век и нет от нее пользы.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
elf писал(а):
Снежебелка писал(а):
Если не ждать прием в своей поликлинике, а записаться на Аксакова (у вас тоже там ортопед сидит, скорее всего), то прием по времени и очередь 1 человек, максимум. ЛОР, окулист, хирург и УЗИ тоже по записи, никаких очередей.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
а на аксакова, там что? какая-то платная клиника? мне что-то тоже не очень хоцца в очереди сидеть к ортопеду. Юль, ты ЛОРа как прошла? Я со Златкой к нему уже месяца 2 записаться не могу, мест нет.