Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мой тоже не сидит, но залезает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
КатошечкА писал(а):
Vesna писал(а):
а нам ортопед разрешил снять перинку фрейка теперь мы без нее учимся спать на пол пустила наконец то, а то уже упала с дивана разок. но на ножки ставить нельзя и т.п. массаж сказал через 2-3 мес, видимо чтоб не форсировать события
Тут понимаешь какая штука, они не спросят можно или нет вставать
это да. тут ключевое все САМА. сама ползает, сама садится, сама вставать будет. т.е. мы ее ни к чему не подталкиваем
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Vesna писал(а):
КатошечкА писал(а):
Vesna писал(а):
а нам ортопед разрешил снять перинку фрейка теперь мы без нее учимся спать на пол пустила наконец то, а то уже упала с дивана разок. но на ножки ставить нельзя и т.п. массаж сказал через 2-3 мес, видимо чтоб не форсировать события
Тут понимаешь какая штука, они не спросят можно или нет вставать
это да. тут ключевое все САМА. сама ползает, сама садится, сама вставать будет. т.е. мы ее ни к чему не подталкиваем
Вот я свою ни садила ни ставила, а она коза взяла и пошла к 9 мес
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
КатошечкА писал(а):
Вот я свою ни садила ни ставила, а она коза взяла и пошла к 9 мес
у нас Вероника еще на диване ползать хотела. потешно так. сейчас встает на четвереньки, а ползти еще не получается так. но ничего, на пузе тоже хорошо.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Нам написали список врачей чтоб проходить в год, но я листочек посеяла. Там был психолог вроде, кто в Сипайлово проходил? Еще был окулист, уролог (для мальчиков), невролог, хирург, кардиолог по назначению, стоматолог, анализы крови и экг
Последний раз редактировалось ibiza03 01 фев 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
в год психолог?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да послать всех) идиотизм придумают вечно. мне сказали по списку в карточке плюс для мальчиков уролог.
мне есть чем заняться чтоб ещё макулатуру подписывать, как пройду осмотр так и ладно, за год мож справимся)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
КатошечкА писал(а):
Ваши срыгивания тем более обильные это таже невролгия иожет быть сдавай обязательно! Лечат не ток фагами, точнее хороший врач пропишет опрееделенный порядок в лекарствах мы в свое время Машу пролечили хорошо и после долго не болели
Неврологи, и Сакаева, и Агапов, сказали , что срыгивания наши не их, отправили к гастрику, может и так. Неврологию в любом случае лечим, может полегче станет, но после КС и антибиотиков понятно, что к гастрику нам тоже надо. Катя, а у зав какого отделения вы лечились, у нас там тоже выходы есть, просто подскажи, к кому проситься
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
КатошечкА писал(а):
Ваши срыгивания тем более обильные это таже невролгия иожет быть сдавай обязательно! Лечат не ток фагами, точнее хороший врач пропишет опрееделенный порядок в лекарствах мы в свое время Машу пролечили хорошо и после долго не болели
Неврологи, и Сакаева, и Агапов, сказали , что срыгивания наши не их, отправили к гастрику, может и так. Неврологию в любом случае лечим, может полегче станет, но после КС и антибиотиков понятно, что к гастрику нам тоже надо. Катя, а у зав какого отделения вы лечились, у нас там тоже выходы есть, просто подскажи, к кому проситься
Как то тебе после кс и антибиотиков ( кому кстати тебе или ей?) все понятно, мне чегото не понятно, хотя мою сразу после родов всю прополоскали изнутри. У них же вроде потом позже кишечник нужными бактериями заселяется? Я вроде так думаю и не заморачиваюсь. Вот каждый раз как читаю тебя думаю может зря я не заморачиваюсь?)
Сережу кстати я лечила у гастроэнтеролога в меги, фио вот только забыла( но он постарше был и мучался запорами, никак справиться не могли, а гастроэнтеролог назначила в определенной последовательности фаги и флорины и стул нормализовался
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Да я уже запуталась честно говоря, тут врачи часто противоположные вещи говорят. Хотя вот про траблы ребенкины с жкт на фоне антибиотиков после кс мне и педиатр говорила, и гастрик, и аллерголог. Это с Ильей когда ходила по врачам, а в этот раз и в РД сказали, что у ваших деток подольше жкт настраиваться будет
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
У нас лазарет так и продолжается( старший кашляет ужасно. Вова начал сегодня кашлять и сопли. Капец какой то по третьему кругу пошли. Подскажите мне. У старшего кашель на фоне приема антибиотиков и температура сохраняются. Может противомикробное пора давать? Педиатра в воскресенье не вызвать?
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Нежнейшая писал(а):
У нас лазарет так и продолжается( старший кашляет ужасно. Вова начал сегодня кашлять и сопли. Капец какой то по третьему кругу пошли. Подскажите мне. У старшего кашель на фоне приема антибиотиков и температура сохраняются. Может противомикробное пора давать? Педиатра в воскресенье не вызвать?
Какой антибиотик? Скорее всего нужно сменить антиб.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
В 8 месяцев очень сильно и долго болел младший. температура сохранялась в течении всех 7 дней приема антибиотиков. на 8 день исчезла, кашель тоже долго, но заметно уменьшался. ингалятором как положено не получилось полечить, в итоге шприцем заканчивала лазолван.