Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Я про отсутствие магния.. Разные препараты это. Нам прописали чистый б6 в простой ампуле до укола. Давать пить в течении дня. Это меня смущает. Ибо он не питьевой.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Балувана Халю писал(а):
Девочки а зачем вы какашки на дисбактериоз сдаете?? я даже знаю что вам выпишут - бактериофаг и нормофлорины)))))))
Я педиатру так и говорю, а она говорит, что прежде чем с нашими бешеными срыгиваниями к гастрику идти, надо сдать, типа все равно направит, и типаможет вам фаг и не надо, а если надо, чтоб знать какой... ну я как бы не рвусь сломя голову, но если бы дите в нужное время покакала, то отвезла бы какашки в лабораторию уж
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Annette писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Девочки а зачем вы какашки на дисбактериоз сдаете?? я даже знаю что вам выпишут - бактериофаг и нормофлорины)))))))
Я педиатру так и говорю, а она говорит, что прежде чем с нашими бешеными срыгиваниями к гастрику идти, надо сдать, типа все равно направит, и типаможет вам фаг и не надо, а если надо, чтоб знать какой... ну я как бы не рвусь сломя голову, но если бы дите в нужное время покакала, то отвезла бы какашки в лабораторию уж
Ааа... понятно )) Срыгивания это вроде неврологический симптом ?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Annette писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Ваши срыгивания тем более обильные это таже невролгия иожет быть сдавай обязательно! Лечат не ток фагами, точнее хороший врач пропишит определенный порядок в лекарствах мы в свое время Машу пролечили хорошо и после долго не болели
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Annette писал(а):
Балувана Халю писал(а):
в инфекционке же с утра и до 15.00 час. принимают какахи на дисбак, я в августе так сдавала, тоже дочку сложно было подловить с утра в поликлинику. покакала она часов в 11, и сразу повезли сдавать (вместе с дочкой ездили). дорого конечно обходится этот анализ. около 700 руб.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А мой вставать без опоры научился. Смешной такой, ходит куда хочет. Руки впереди для равновесия:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Мой бегает, залазит на стулья и диваны и все громит-громит) я прям удивляюсь, ну вообще страха нет, приходится постоянно следить. Ладно хоть умеет слазить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой сегодня на комод пытался залезть по ручкам. Подтягивается и висит на руках. Человек паук, блин:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
А мой вставать без опоры научился. Смешной такой, ходит куда хочет. Руки впереди для равновесия:-)
а моя поджимает ручки и будто сама себя держит! Надюха ещё слава Богу не умеет залезать никуда если научится я свихнусь, т.к. тоже нет страха, делает с дивана шаг в пустоту
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
а нам ортопед разрешил снять перинку фрейка теперь мы без нее учимся спать на пол пустила наконец то, а то уже упала с дивана разок. но на ножки ставить нельзя и т.п. массаж сказал через 2-3 мес, видимо чтоб не форсировать события
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Мой сначала слазить научился, так что я в этом плане спокойна, с дивана и кровати он слазит попой. А вот если залез на стул, то может встать, сегодня поймала, а вот потом может додуматься через стул залезть еще куда-нибудь. У меня так сестренка в 9 месяцев залезла на стол и со шкафа над столом опрокинула чайник, обожглась немного. Поэтому слежу постоянно. Артур говорит пока, дай и гав-гав. А мама и папа нет(((
Vesna писал(а):
а нам ортопед разрешил снять перинку фрейка теперь мы без нее учимся спать на пол пустила наконец то, а то уже упала с дивана разок. но на ножки ставить нельзя и т.п. массаж сказал через 2-3 мес, видимо чтоб не форсировать события
Тут понимаешь какая штука, они не спросят можно или нет вставать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мой рано научился и без промахов слезать задом) сейчас и на все столы влезет и стул подставит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице