Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Нежнейшая писал(а):
Нам сегодня 6м!)) Вроде поправляется Вовчик, болтает пару дней-баа,эх яяя говорит))) так смешно получается. Много слогов. Плеваться научился))) писать начал
Старший температурит и кашляет 38-39. Антибиотики пьет,хрипов нет говорят Вирус какой то странный.
Поздравляю! Здоровья всей семье! У меня старший тоже вот отболел с 39, дал нам жару с трахеитом и проч.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вирус и антибиотики?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:134
Сходили мы к Коновалова. Назначил лечение. Анализы разнятся. В республиканец вчера оам сдавали. Там лейкоцитов мало, но есть. В общем будем лечиться. Потом опять на приём. Солей мало, это сказал норм на гв, можно немного допаивать. В основном ванночки и мази. И витамин в6.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас лазарет. Только старший здоров и в садике. Остальные дома болеют. У малявки сопли и небольшой кашель. У взрослых еще ломота в костях и давление ниже плинтуса
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Нежнейшая писал(а):
Спасибо девочки!) Счастливая, сколько дней температура была? Я боюсь пневмонию просмотреть.
Дня три наверно жарило 39, потом 38 пару деньков и щас вот 37 под вечер бывает. Но так скачет и играет. В садик еще недельку как минимум не пойдем - пусть организьм восстановится. Согласна с Броклей про вирус, антибиотики не давала. Пневмания (по утверждению оч знающего врача, которому я доверяю и душой и телом) редко без хрипов бывает. Оч редко)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, привет!
Ума не приложу, где искать толкового хирурга.
Узи гемангиомы сегодня сделали, стала записываться к тому врачу, у которого были позавчера, а он с понедельника уже увольняется. Завтра отхватила последнее время, хочу услышать, что он посоветует.
Интересно, судя по ее глубине (3,7 мм) можно попробовать лазер? Вроде писали, что он до 4мм используется.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Вера, у нас глубина 4,4 была, прижигали лазером, стаоа меньше глубина и размеры тоже, но есть так же питающий сосуд. У вас он есть или нет? Сходите на консультацию в клинику где прижигают, и уже там решите.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
Девочки, привет!
Ума не приложу, где искать толкового хирурга.
Узи гемангиомы сегодня сделали, стала записываться к тому врачу, у которого были позавчера, а он с понедельника уже увольняется. Завтра отхватила последнее время, хочу услышать, что он посоветует.
Интересно, судя по ее глубине (3,7 мм) можно попробовать лазер? Вроде писали, что он до 4мм используется.
он же не помер спроси где его искать,
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Vesna писал(а):
Вера, у нас глубина 4,4 была, прижигали лазером, стаоа меньше глубина и размеры тоже, но есть так же питающий сосуд. У вас он есть или нет? Сходите на консультацию в клинику где прижигают, и уже там решите.
Вроде да, он есть, 1,6 мм.
Юля, я не о том )) мне просто еще нужно мнение хирурга))
Были у хирурга - выписал направление на операцию. Сказал, что такую гемангиомы лазером не убрать. Сам он оперирует в 22- й больнице. Скоро еще поедем на консультацию в лазерную хирургию, очень надеюсь, что все-таки шанс есть.