Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
VerSe писал(а):
Короче, я в расстройстве. Были у хирурга, направил на УЗИ гемангиомы. Там, конечно, виднее будет. Но по осмотру все сходится к хирургическому удалению под общим наркозом. ((( к сожалению, лазер и жидкий азот в данном случае не подходят.
а где она?
а гемангиома выступает? у моего на шее сзади есть пятнышко небольшое, но оно не выпирает, просто сосуды близко. сказали наблюдаем
это у многих, не знаю как называется, но оно со временем проходит, у Сережи прошло даже и не помню когда именно, у младшей тоже есть. на инфомаме раньше Агапов вел консуьтауии он писал, что эти сосуды близко в результате гипоксии в родах, а нынешнюю неролога спросила что это и почему, она меня сказала, что это пятно от того что именно так головка в родах вставилась в таз
Annette писал(а):
VerSe писал(а):
Девочки, забыла у педиатра спросить, каких врачей проходить в 3 месяца. Напомните, плиз!
И мне, а то нам уже 3
у меня карта на руках сейчас, в ней отмечено педиатр, невролог, чсс и ад, нпр, физ разивитие, эт. эпикриз - половины не знаю чего куда, но это типа педиатр пишет и намеряет. я сама собираюсь к педиатру, неврологу и ортопеду, сегодня педиатр, напрошусь на двух других врачей мне запись открыть
Короче, я в расстройстве. Были у хирурга, направил на УЗИ гемангиомы. Там, конечно, виднее будет. Но по осмотру все сходится к хирургическому удалению под общим наркозом. ((( к сожалению, лазер и жидкий азот в данном случае не подходят.
а где она?
а гемангиома выступает? у моего на шее сзади есть пятнышко небольшое, но оно не выпирает, просто сосуды близко. сказали наблюдаем
это у многих, не знаю как называется, но оно со временем проходит, у Сережи прошло даже и не помню когда именно, у младшей тоже есть. на инфомаме раньше Агапов вел консуьтауии он писал, что эти сосуды близко в результате гипоксии в родах, а нынешнюю неролога спросила что это и почему, она меня сказала, что это пятно от того что именно так головка в родах вставилась в таз
а если кс было, как объяснить, у моей ниже затылка, между глазами через весь лоб до волос и на маленькое пятнышко на носу, старшая ер родилась, ничего такого не было
♥AdЖани ♥ писал(а):
any писал(а):
mama2008 писал(а):
[ а где она?
а если кс было, как объяснить, у моей ниже затылка, между глазами через весь лоб до волос и на маленькое пятнышко на носу, старшая ер родилась, ничего такого не было
она мне про то пятно, что сзади на переходе от шее к голове, такое на кс бывает? а про лоб это я уже сама додумываю) ps^ и кстати кс тоже же не исключает вставление головки в таз, а как же опускается ребенок ближе по дате перед родами?
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
КатошечкА, у тебя какие пятна на веке- мелкие сосудики? у моего к году не прошло, только бледнее стали, у второго было подобное на лбу между бровями, к 8 месяцам прошло вроде.
snega писал(а):
КатошечкА, у тебя какие пятна на веке- мелкие сосудики? у моего к году не прошло, только бледнее стали, у второго было подобное на лбу между бровями, к 8 месяцам прошло вроде.
а офтальмолог что говорит вам по этому поводу? нам наша сказала, что это вялотекущая инфекция и назначила капли, капли капали, ничего не изменилось, назначила другие капли, другие не капали еще