Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я тоже стребовала направление когда надо было, костьми лягу мозг вынесу, но не плевать как-то.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не первый год замужем вроде орви не отличишь? Номер скорой подсказать?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
в республиканку, правда в кардио отделение, мы старшую года 3-4 назад клали. Наша педиатр тоже говорила что только в 6 больницу можно, т.к. мы к ней относимся. Мы с мужем тогда поехали к зав отделением или глав врачу (не помню) и с час мозг ему выносили, почему нельзя по полису положить ребёнка именно к ним на лечение. На каком основании отказ и т.д. Видно достали до жути, дал пустой бланк с направлением и велел чтобы наша педиатр его заполнила и с ним на след. день к ним. Самое интересное, что и врач нага участковая без лишних вопросов все заполнила.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
так что реально туда и без денег попасть, только время и упорство надо. Когда ребёнку плохо, что только не сделаешь. Мы и деньги готовы были дать на лапу, но так обошлось.
Итог. Только вернулись. В 17 дали бумажку- типа необходима консультация уролога цито. С ней приехали на шафиева 8- оказалось уролог только во вторник приходит. Наш уч педиатр велел пить канефрон и пересдать мочу через 10 дней. В 17 полный дурдом: Мы не можем вас лечить. Сначала участковый уролог должен. Вот если он ре вылечит тогда мы вас положим. Объясняют наследственностью.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
any писал(а):
Если 5700 то нормально. Мне тоже кажется что моя мало ест, но это потому что я с Сережей сравниваю. Он сосал и сосал, а она вот поспала 3 часа вечером, вроде голодная, кормлю, сосет максимум минут 10 и до свидания, больше не надо ей и попробуй дай через полчаса- час не будет сосать. Хотя уже набрала немало 6,7 кг 2 недели назад в 2 месяца было
any, если так ест -это ее норма. Мои оба: и старший, и младшая ели раз в три-четыре часа. И спали хорошо., сын в туалет ходил когда просыпался кушать. те просыпался сухой -а потом пи-пи делал, редко когда мокрый просыпался МЕлкая днем меньше спала, чем старший. Старший даже в полтора года спал 2 раза в день по 1.5-2 и ложились мы часов в 10 и устром вставал в 9 где-то. У каждого ребенка свой режим сна и питания. Если вес набирает, то нормально все. А срыгивание - это скорее неврология - вы же ее лечите -пройдет все
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Почему все настаивают именно на госпитализации? Надо понять причину и назначить лечение, контроль анализа мочи, и узи в динамике . Если лечение эффективное, то кровь перестанет вылеляться, анализ мочи улучшиться. Анализ крови сдают еще, могут назначить почечные пробы, хотя моему чаще биохимию , почему-то ,назначали.
Для скорой достаточно сказать , что у грудничка есть температура ,кровь в моче и не писяет почти совсем( В течении дня написал 5мл- это примерно объем 2х пипеток), то скорая обязательно увезет в больницу, тк при осложнение с почками поднимается температура . потеет голова-у моего она тоже потела, при этом не ручьями же с него льется. Писять должен в любом случае. Да и в пот бросает по какой-то причине. Даже по себе посмотрите, в пот бросает по причине какой-то.от боли тоже может в пот бросать. А вообще госпитализации есть плановая и экстренная . И прием бывает по записи и экстренно. Я почему-то думала, Что при этих симптомах можно обратиться как экстренно. Хотя в поликлинике по месту жительства это не проходило, поэтому и делали все платно .хотя у моего не было крови в моче, было изменение цвета только.
Панику конечно не стоит сеять( хотя я бы уже конечно паниковала) . У Гузаль железные нервы.
Последний раз редактировалось мелди 28 янв 2015, 16:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я тоже рекомендую обратиться в Дркб, сами наблюдаемся там. Но я ребенка специально прописала у бабушек - наблюдаемся и в Уфе в поликлинике и если надо в районной больнице направление берем.
нам, когда в рдкб надо было, я врачу в поликлинике сказала чтобы именно туда направление написала, тоже началось поописка и бла, бла, бла... я грю, вы напишите, остальное не ваше дело. с мелкой в 17-ю нас положили без всякой скорой, сами приехали, может я конечно в тот момент на малоадекватную была похожа, лечащий хирург ещё долго потом надо мной прикалывался, ты грит посреди ночи больше не приезжай
Последний раз редактировалось ♥AdЖани ♥ 28 янв 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.