Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние детки 2011 года
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 13:21 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
а мы с мужем на единоразовое пособие купили Пег перего татамия - дорогущий, зато для кормления до 4-х лет, качели и шезлонг. Еще по высоте регулируется и при нажатии едет, получается я даже в душ хожу а она в нем лежит и балдеет, мы дугу сами сделали, она любит игрушки пинать! Решили что по отдельности стульчик и тд около того выдут, и бу они дорого продаются, выгодно проадим и всееее!
Девочки, моя ночью просыпалась и я ей сразу титьку давала, а потом перестала давать, она кушать и не хочет. в итоге ттт уже неделю с 24.00 до 7 спим! правда иногда соску даю

@olivialeonmam в инстаграм

АВИАБИЛЕТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! у брата своя авиакасса :-) гаранития низких цен!!! обращайтесь! 89033105350 Тимур!

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:11 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
я тож татамию хотела, муж не оценил  _cry_ в итоге дома куча барахла - все по отдельности  _o-yo_
раньше мы просыпались каждые 3 часа, счас ттт спим с 12 и до 8-9 в своей кроватке, потом ест и еще до 11 бывает спим в обнимку, а иногда надо маму запинать, кладу обратно, лежит мобиль пинает и про свои сны рассказывает.
Сегодня ходили в поликлинику - врач вспомнила про диспансеризацию в 3 месяца. А ничего что я сама с ребенком ходила ровно в 3 месяца и нас развернули, сказав что ничего сдавать не надо. Весим мы 6 кг при росте 62см. Как почитаю тут- у все детки уже под 7 кг и больше, малюськи мы _krovatka_
не какаем 6 дней _suicide_ отправляю нас к гастроэнтерологу в детскую республиканскую больницу у нас нет в поликлинике, а там запись только на 2 декабря. В платную что ли идти, только вот куда?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:14 
мудрая

Проверенный участник СП
мы наконец-то покакали. 4 дня было, я все таки вечером 2 раза трубку поставила, только совсем чуть чуть газики были . Впервые досталось и спине, и ногам, и бодику и спальнику... большая стирка))))

АВИАБИЛЕТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! у брата своя авиакасса :-) гаранития низких цен!!! обращайтесь! 89033105350 Тимур!

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:17 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
блииин, чем вы их кормите, что спят всю ночь? если раньше моя хоть с 12 до 3 ночи в своей кроватке могла спать, то щас стабильно - в 11 ложу, просыпается через 30-40 минут, причём полностью не просыпается - рот открыт (орёт) ищет титьку, глаза закрыты, ну что делать - беру к себе в кровать, берёт титьку как соску и спит, правда часов до 9-10 утра, но я-то всё это время на боку и она то пинает меня, то титьку кусает, короче я уже который день как побитая  (((

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:18 
королевна

Bamby писал(а):
мы наконец-то покакали. 4 дня было, я все таки вечером 2 раза трубку поставила, только совсем чуть чуть газики были . Впервые досталось и спине, и ногам, и бодику и спальнику... большая стирка))))

неужели тоже придется, я вот специально такую трубку не покупала, чтобы не использовать. Никогда таких проблем не было. Причем пукает она отменно - трактор у нас туда-сюда ездит))))
P.S. гле спальник брали? хочу побольше размером купить.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:19 
богиня

Bamby писал(а):

моя вчера 1 раз тока, сегодня вот тоже похоже опять такая ерунда ((( но у нас с каждым покаком стирка, я уже столько памперсов перепробовала - муж говорит хреновая экономия - и памперс истрачен и стирки куча ... ну а чего делать? хоть не каждый попис стирается

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:22 
королевна

Лилия писал(а):
блииин, чем вы их кормите, что спят всю ночь? если раньше моя хоть с 12 до 3 ночи в своей кроватке могла спать, то щас стабильно - в 11 ложу, просыпается через 30-40 минут, причём полностью не просыпается - рот открыт (орёт) ищет титьку, глаза закрыты, ну что делать - беру к себе в кровать, берёт титьку как соску и спит, правда часов до 9-10 утра, но я-то всё это время на боку и она то пинает меня, то титьку кусает, короче я уже который день как побитая  (((

кушаем, потом массаж и зарядка, купаемся в 8, потом опять кушаем, потом играемся, в 11 начинаем укладываться с титькой во рту и все, баиньки до утра. Раньше бывало 15 минут поспи и просыпается, так я ей грудь снова давала, пока не отпустит сама,бывала до часу так возились. Потом все равно до утра спим.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:26 
богиня

ibiza03 писал(а):
кушаем, потом массаж и зарядка, купаемся в 8, потом опять кушаем, потом играемся, в 11 начинаем укладываться с титькой во рту и все, баиньки до утра. Раньше бывало 15 минут поспи и просыпается, так я ей грудь снова давала, пока не отпустит сама,бывала до часу так возились. Потом все равно до утра спим.

а мы на титьке только ночью можем спать, а засыпать на титьке не получается - надо сначала отрыгнуть а потом и срыгнуть, укладываемся на фитболе ((( причём иногда и у мужа такое проканывает - может укачать на фитболе, а купаем в пол9 - в 9 примерно, она на горке пластмассовой может по полчаса барахтаться, пока уже сами не заметим что вода остывает, ещё и сопротивляется, весь день бы в воде лежала ))

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:33 
королевна

Лилия писал(а):
а мы на титьке только ночью можем спать, а засыпать на титьке не получается - надо сначала отрыгнуть а потом и срыгнуть, укладываемся на фитболе ((( причём иногда и у мужа такое проканывает - может укачать на фитболе, а купаем в пол9 - в 9 примерно, она на горке пластмассовой может по полчаса барахтаться, пока уже сами не заметим что вода остывает, ещё и сопротивляется, весь день бы в воде лежала ))

мы купаем при температуре 33-34 градуса, так она активнее и устает сильно. Счас уже в круге купаемся, правда в маленькой ванночке, нет у нас большой. А ей там неудобно, вот думаю чего бы такого побольше купить.
На фитболе и бабушка и папа укачивают на ура! Мы уже не срыгиваем, изредка днем, но и то только потому, что надо вокруг все посмотреть.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:34 
мудрая

Проверенный участник СП
у нас режим с 3 до 4 месяцев - такой, подъем в 7 утра, в 9 на 30-40 мин спать, потом с с 12 до 14.30 спать, потом с 16.30 до 17.00,  массажик, купаемся в 19.30 засыпаем, в 23.00-24.00 дозаправка и спаааать))

спальник икеевский, я балдю, и пинаться, кстати меньше будет.

А кормим мы походу сливками, раз гиганты такие. На самом деле 6-7 кг, это отлично же! избыток массы тоже самое что и недостаток!

купаемся в круге 30-40 минут)))

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:35 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:12
Баллы репутации: 1
А мы стабильно через каждые 2 часа просыпаемся, можно все часы из дому выкидывать)))) _hahaha_

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:37 
королевна

Bamby писал(а):

спальник икеевский, я балдю, и пинаться, кстати меньше будет.

Была недавно там и проглядела _los_
Amalirra писал(а):
А мы стабильно через каждые 2 часа просыпаемся, можно все часы из дому выкидывать)))) _hahaha_

мы зато днем только на улице спим по 3 часа, дома по полчаса максимум

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:37 
премудрая

Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
лиля, у мну тоже спит плохо. купаем и укладываем в 9-10, просыпаемся в 12-1.00 и каждые 2-3 часа... во сне тоже проснется, покряхтит,я бегу к нему, беру, титю в рот, мин 15 покушать, укачать и обратно в кровать кладу ( у нас он спит в своей комнате, на кровати)

сегодня ходила на узи головы (второй раз, динамика), ниче не прошло, вода осталась... бум лечится у невролога теперь.

зашла опять в глорию джинс, там распродажа, много детских вещей дешевых (особенно девчачей). взяла своему "взрослой" одежды- рубашку, комбез, кофту - идем через неделю на юбилей к родителям в ресторан - надо соответствовать )))

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:50 
мудрая

Участий в СП:157
Баллы репутации: 3
девочки, а мы были вчера у невролога  _doctor_..сказал, в принципе все хорошо, немного есть проблемы в шейном отделе...бум лечить, глазное дно плохое  и сон по 20-30 мин днем-все из за этого еще 2 курса массажа назначил,плавание и компресс на шейн отдел с лидазой...седня уже начали делать....вроде на глазах уже лучшеее и спали 1.5 часа как положено в дневной сон и настроение ,смется, играет _hahaha_
очень понравился доктор...обстоятельно обьяснил и посмотрел...вроде сказал уже мы садиться должны потихоньку _crazy_

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:52 
королевна

JILL писал(а):
девочки, а мы были вчера у невролога  _doctor_..сказал, в принципе все хорошо, немного есть проблемы в шейном отделе...бум лечить, глазное дно плохое  и сон по 20-30 мин днем-все из за этого еще 2 курса массажа назначил,плавание и компресс на шейн отдел с лидазой...седня уже начали делать....вроде на глазах уже лучшеее и спали 1.5 часа как положено в дневной сон и настроение ,смется, играет _hahaha_
очень понравился доктор...обстоятельно обьяснил и посмотрел...вроде сказал уже мы садиться должны потихоньку _crazy_

а что за  невролог у вас?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:58 
мудрая

ibiza03 писал(а):
а что за  невролог у вас?

до этого наблюдались у светланы хасановны до 5 мес, она нас хорошо вытаскивала после общего наркоза, спасибо конешно ей большое _thank_you_
а час решили за агаповым закрепиться....хороший дядичка :-\

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 15:01 
мудрая

pikagula писал(а):
лиля, у мну тоже спит плохо. купаем и укладываем в 9-10, просыпаемся в 12-1.00 и каждые 2-3 часа... во сне тоже проснется, покряхтит,я бегу к нему, беру, титю в рот, мин 15 покушать, укачать и обратно в кровать кладу ( у нас он спит в своей комнате, на кровати)

сегодня ходила на узи головы (второй раз, динамика), ниче не прошло, вода осталась... бум лечится у невролога теперь.

зашла опять в глорию джинс, там распродажа, много детских вещей дешевых (особенно девчачей). взяла своему "взрослой" одежды- рубашку, комбез, кофту - идем через неделю на юбилей к родителям в ресторан - надо соответствовать )))

у племяшки так было,лежали 2,3 раза в 17 и в 7...к 9мес вроде все убрали,но час тож подлечивают....делали глиатилин....хорошо помог

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 15:06 
мудрая

в круге немогу купать уже, снимает голову пртаскивает, бюсь ??? что можно дальше придумать, так удобно было, може кто в курсе _pioner_

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 15:08 
мудрая

Участий в СП:105
Лилия писал(а):
блииин, чем вы их кормите, что спят всю ночь? если раньше моя хоть с 12 до 3 ночи в своей кроватке могла спать, то щас стабильно - в 11 ложу, просыпается через 30-40 минут, причём полностью не просыпается - рот открыт (орёт) ищет титьку, глаза закрыты, ну что делать - беру к себе в кровать, берёт титьку как соску и спит, правда часов до 9-10 утра, но я-то всё это время на боку и она то пинает меня, то титьку кусает, короче я уже который день как побитая  (((

Лилия, вот точь-в-точь наша ситуция. мы где-то в полдесятого-десять укладываться начинаем, я старшего - читаю на ночь книгу, папа - младшего укладывает, потому как тож с титькой не засыпает, либо просто на руках качает, либо на фитболе, потом перекладываем в кроватку....и все время пошло - полчаса наши. потом малявочка просыпается начинает сначала кряхтеть, титьку искать, а если пытаешься в кроватке покачать - в ор  _cry_ и соску не берет млин, приходиться в кровать к себе брать((( муж говорит сама виновата-приучила на каждый писк титьку давать, она ему уже как пустышка.  млин, вот спит со мной  _sisya_ всю ночь - я сплю плохо, в кроватьку перекладывать - тоже хождение на всю ночь  %) или уж начать к кроватке приучать?
так что девчонки, давайте колитесь чем вы там своих деток кормите, что они у вас всю ночь спят да еще и без титег, да еще и с зубами)))) (ттт конечно, дай бог чтоб и дальше так было)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 15:08 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
моя вчера 1 раз тока, сегодня вот тоже похоже опять такая ерунда ((( но у нас с каждым покаком стирка, я уже столько памперсов перепробовала - муж говорит хреновая экономия - и памперс истрачен и стирки куча ... ну а чего делать? хоть не каждый попис стирается

а вы не маловатые/большеватые берете? у Володи, когда памперсы по размеру не подходили, тоже всё наружу было...
(мы сейчас либеро пользуемся, они нам больше всего понравились)

Страница 37 из 177 [ Сообщений: 3523 ] На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 177  След.

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники