сегодня застала мелкую запихивающую себе рукой в рот и сосущую ногу жирафа...
ну вот прочитала я и опять о своем... моя ничего такого и близко не делает, меня это очень сильно беспокоит. НА руки на пузе лежа опоры нет, она их поднимает и в стороны отводит, ничего не хватает и интереса не проявляет, всовываю что-то в ручки - тут же отпускает, удерживать и не пытается. Ну и в целом не шибко активная. Может просто лежать смирненько и куда-то пялиться, даж руками-ногами не двигает. Не всегда конечно, но движуха на нее редко находит. Вчера купила кучу неврологических препаратов ((((
Я уже писала,моя тоже на животе не лежит,руки в сторону и в слезы. Мы нашли выход! я ложусь на спину,ее животиком на себя сверху,на грудь,своими руками ставлю ее ручки и придерживаются их,и начинаю разговаривать,или хвалить, недолго но головку поднимает и смотрит на меня,потом отдохнем и еще раз так же.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Массаж со 2 февраля будет, я уже просто боюсь упускать время, в этом возрасте развиваться с каждым днем дети должны, а моя уже явно отстает, а потом кровоизлияние в мозг одним массажем не вылечишь
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Broccoli писал(а):
...сложно ме представить чтоб грудничок по пол дня голодный был.
Мой как проголодается,сигналит диким ором,как-будто сутки не ел))
Птаха писал(а):
Пардоне муа.знаю одну девочку которая8ми месячную лялю борщом кормила. Не знаю из-заэтого или нет но к3-4ребенкинымгодам с зубами был швах.
Сегодня в Пусть говорят одним ухом слышала,что уфимская мамашка 5-тимесячного ребенка (ему сейчас 10лет) Дошираком кормила и поила крепким черным чаем,ужс((((
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
*снежинка* писал(а):
Хватает уже? Молодец! Мой не тянется ещё, только языком))) Это я any)
у моей жираф этот на ручке стульчика привязан, в досягаемости у нее по нескольку раз в день. и тянуться никуда не нужно. лупить сначала научилась по жирафу этому, а когда лупит иногда и хватается за него. сегодня дотянула до рта то, что в руке получается
Annette писал(а):
Нам же Агапов потом кучу всего прописал, я недельку вот в шоке была, но с каждым днем становится понятнее, что нужно это все. Я уж боюсь друоого теперь, чтоб не поздно было. А то пока УЗИ не переделала и в ус не дула ведь(((( Завтра таблетки начну, дня через 2 уколы, потом массаж с электрофорезом
any писал(а):
Annette писал(а):
Нам же Агапов потом кучу всего прописал, я недельку вот в шоке была, но с каждым днем становится понятнее, что нужно это все. Я уж боюсь друоого теперь, чтоб не поздно было. А то пока УЗИ не переделала и в ус не дула ведь(((( Завтра таблетки начну, дня через 2 уколы, потом массаж с электрофорезом
второе платное узи сделала? чтото нашли?
Да, сказали есть какие-то утолщения сосудов, уплотнения, свидетельствующие о кровоизлиянии и маленькая киста. В месяц написали в поликлинике, что все ок. Я уже после Агапова пошла, видя, что что-то у нас не так. Ну и вот. Уже бы 2 месяца б лечились. В общем еще раз убедилась в чудной бесплатной медицине. Интересно платное КС что-то изменило бы?
У дочки тоже киста была,10*3,вроде как большая считается,за месяц рассосалась,но увеличились желудочки-тоже месяц лечили,завтра вот опять на узи головы и к неврологу
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Annette писал(а):
any писал(а):
Annette писал(а):
второе платное узи сделала? чтото нашли?
Да, сказали есть какие-то утолщения сосудов, уплотнения, свидетельствующие о кровоизлиянии и маленькая киста. В месяц написали в поликлинике, что все ок. Я уже после Агапова пошла, видя, что что-то у нас не так. Ну и вот. Уже бы 2 месяца б лечились. В общем еще раз убедилась в чудной бесплатной медицине. Интересно платное КС что-то изменило бы?
думаю, ничего бы не изменила плата за кс может мне тоже узи еще раз платно сделать? чтото я задумалась.. невролог нам выписала - бассейн, лфк и массаж и все на этом
я 2 раза сделала в месяц и в два, но у одного и того же врача и бесплатно. из наших косяков - на осмотре неврологом в месяц не показала рефлекс авт ходьбы (до этого я не обращала внимания), после проверяла я сама, "ходила" только иногда, в 2 месяца у невролога "пошла" без проблем, я даже удивилась. вообще сейчас уже "ходит" и пяточные стопы, раньше я о таком не слышала, впервые эта невролог показала у моей ставят гипоксию в родах, тк воды зеленые, но по мне так это не в родах была гипоксия, а за сутки до родов, когда она интенсивно вращалась у меня. а роды от и до под ктг, все в норме
Последний раз редактировалось any 23 янв 2015, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пока не забыла)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В инете вродь пишут, что этот рефлекс уходит со врпменем. Моя ходила совсем мелкая, сейчас нет, на ножки опора 2 раза из 3, пока голову не держала лежа на пузе, то отталкивалась ногами от рук и ползла вперед, носом пахала, сейчас голову хорошо держит, но отталкиваться перестала вот что-то.
Последний раз редактировалось Annette 23 янв 2015, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Annette писал(а):
В инете вродь пишут, что этот рефлекс уходит со врпменем. Моя ходила совсем мелкая, сейчас нет, на ножки опора 2 раза из 3, пока голову не держала лежа на пузе, то отталкивалась рогами от рук и ползла вперед, носом пахала, сейчас голову хорошо держит, но отталкиваться перестала вот что-то.
тоже читала, что уходит, а она сейчас топает, то ли это то, что мы ее научили уже? (в бассейне одно из упражнений - ходить по дну) опора была, а топала или нет я не знаю. педиатр домой впервые когда пришла проверяла именно это и удовлетворилась, а я в упор не помню топала она у нее в тот момент или нет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli, с годовасием!
Как быстро детки растут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.