Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alaya, тьфу на вас, такой мужичок клевый! Мы агукать начали. Гы, гу, агу что-то такое говорим. Весим тоже где-то кг 6 Но я его на обычных весах взвешиваю(сначала вместе с собой, потом свой вес вычитаю ), так что приблизительно. То что, в поликлинике от нашего веса "прибалдеют"- это я даже не сомневаюсь, готовлюсь морально к атаке уже Тут зайцу почти 2 недели:
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
о да.. мы тоже 6 кг. А сколько там росту я даже не знаю, в последний раз ползунки на 74 взяла- они немножко только большеваты Не, мы улыбаться тоже умеем:
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
У нас совенок ребенок... еще не спит... вчера в 12 лег, такая радость была... а позавчера в 2:30 а вообще чудесный ребенок - кушает, спит и тому подобное от мобиля балдеет, а натяжная погремушка его не впечатляет
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
мой начал трогать натяжную игрушку кажется я уже писала )) сегодня к мобилю повесили игрушки на веревочках, так он поймал жирафу а ногу! мой пару дней отказывается лежать молчит только на руках. и взял моду засыпать и просыпаться вместе с братом. зато когда они оба спят красота )) а еще по утрам у нас трели соловья ))) такие рулады выдает _tututu_
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я кайфую от того, что Сашка может просто взять и уснуть, т.е. сначала лежит глазеет, а потом засыпает. С Лешкой я вообще не верила, что такое бывает! Еще Санька начал хорошо голову держать, уже голову почти не придерживаю, когда на руках вертикально. И на пузе лежа пару минут может глазеть по сторонам, поднявшись на локтях. И улыбаться начал чаще, иногда прям рот до ушей Кстати мы в месяц взвесились, 6250 в тонком бодике и в памперсе. Правда педиатр решила 250 гр. отнять на них и записала только 6 кг в карточку Рост 60 см)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Володя сегодня беспокойный... Только что уснул... 3 часа гулял... Укачала в автолюльке - на руках не могу - отваливается всё, что только может - руки, ноги, позвоночник итп
и в общем: по игрушкам стукать пытается, до вертушки пытается тянуться
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Володя сегодня беспокойный... Только что уснул... 3 часа гулял... Укачала в автолюльке - на руках не могу - отваливается всё, что только может - руки, ноги, позвоночник итп
и в общем: по игрушкам стукать пытается, до вертушки пытается тянуться
PS ооо дождик
Мы в автокресле тоже хорошо спим, особенно на улице))))
З.Ы. Такая гроза на улице, так громыхает. Похоже, щас усну с Алексом младшим в обнимку
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Такие пампушечки,ТТТ на вас! Мы тоже познаем мир по полной:Арсений очень любит все трогать-игрушки,магнитики на холодильнике,когда наклоняешься к нему-ручками изучает лицо...еще,что прикольно,в положении лежа поднимает ножки,дрыгает ими и рассматривает,интересно ему В машине вырубается только так,автокресло домой носим-нравится ему в нем качатьсяхорошо,что шезлонг не покупала
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Ruzana писал(а):
А я кайфую от того, что Сашка может просто взять и уснуть, т.е. сначала лежит глазеет, а потом засыпает. С Лешкой я вообще не верила, что такое бывает!
у меня также было. тоже не верилось что так бывает. а еще он спит ночью! ТТТ с ума сойти. старшего хоть и лечили и у воронцовой и местный невролог прописывала но только ближе к 3 нормализовать сон начал.