Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
snega писал(а):
Мне кажется дело привычки. я тоже с 2-х неделек езжу с малышом. Он спокойно относится к поездкам и в пробках тоже. ну и + удобство в кресле. Может наклон, натяжение ремней подрегулировать...
Да мы тоже почти с рождения ездим, и всегда гундит, хоть на руках, хоть в люльке, хоть в переноске, а тут я сама поперлась, очень надо было))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
beam писал(а):
snega писал(а):
Мне кажется дело привычки. я тоже с 2-х неделек езжу с малышом. Он спокойно относится к поездкам и в пробках тоже. ну и + удобство в кресле. Может наклон, натяжение ремней подрегулировать...
Да мы тоже почти с рождения ездим, и всегда гундит, хоть на руках, хоть в люльке, хоть в переноске, а тут я сама поперлась, очень надо было))
И мой недоволен. Максимум минут 40, если без остановок. До родителей как раз доезжаем. При этом успевает недовольство показать. Я все опять де на живот списываю. Газики замучали уже. Никак не модем справиться((. Уже три ночи толком вообще не сплю. Только уснет, крутиться начинает, пропукается если, успокаивается. Нет так, качать надо.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
VerSe писал(а):
Юльчонок писал(а):
VerSe писал(а):
Девочки, слышала в планете есть комната матери и ребенка, правда, да? а где искать?
там, где туалеты. В комнатушке пеленальн столик, раковина, стульчик. Не помню, на каком этаже заходила.
Tapatalk
Юля, а покормить там можно?
толком не написала. Там комната отдельная, когда по коридорчику в туалет идешь. Туалет дальше, а эта комната первая обычно. Закрывается изнутри на замок. Можно покормить там, да.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
snega писал(а):
Сейчас где дешевле подгузники купить. пыталась на прошлой неделе в пятерочке по акции приобрести, так у них вообще не было завоза. Зато реклама есть и ценник в отделе висит.
по мне так в бубль гуме подгузы недорогие, вчера гуны взяла 1120 рэ большую упаковку, М-ка
нам сегодня 6 месяцев исполнилось
Последний раз редактировалось Wendy 18 янв 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Wendy писал(а):
snega писал(а):
Сейчас где дешевле подгузники купить. пыталась на прошлой неделе в пятерочке по акции приобрести, так у них вообще не было завоза. Зато реклама есть и ценник в отделе висит.
по мне так в бубль гуме подгузы недорогие, вчера гуны взяла 1120 рэ большую упаковку, М-ка
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
У меня непруха какая-то с этим сцеживанием(((((( только появилось немного лишнего молока, так молокоотсос со шкафа грохнулся и кусок овалился от него функционально нужный. Склеить можно конечно, это место с молоком не соприкасается, но кипятить-то уже нельзя будет. Прям расстроилась. Или б/ушный искать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мой молокоотсос пережил 3 детей и 3 месяца малышни, поломался там где ручка, видимо из посудомойки неаккуратно достали) пошла в аптеку новый купила)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ага отломался кусок который в паз ручки встаёт) у меня тож не планируется)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нет) зачем стерильность.
А чего там кипятить я просто не знаю, что водой нельзя убрать. С первым кипятила и гладила, после того как ребенок начинает ползать и облизывать всё что может понимаешь какая это зряшная идея)))