девочки, уже продолжительное время при укладывании спать замечаю такое поведение: сначала сосет грудь спокойно, минут через 10 начинает часто дышать, откидывается оттягивая сосок и выпускает его с чмокающим звуком, тут же судорожно начинает его искать вновь жадно открывая рот, при этом нервно машет рукой, стучит ногой, и дышит часто-часто. Потом опять спокойно поест и опять все по новой и так час и более, засыпает уже от усталости часов в 11, хотя укладываться мы начинаем с 9. Что это он мне хочет сказать?
Вот мы на месяц младше, но у нас также делает! Правда при этом когда грудь отпускает - кричит. Я даю другую грудь, т.к. оттягивает а оттого ужасно болит! Укачиваю на руках иногда. Еще даю боботик и дальше сосем, еще грею животик и "кх-кх-кх" говорю (мама посоветовала, типа древний метод) и как пропукает, покакает, успакаивается. Обычно такая ситуёвина на 2-2,5 часа у нас
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Дашеньку с 3-мя месяцами. У меня так дочку старшую зовут :-) . Девочки вопрос вот какой - можно ли ГВ фасоль кушать? Не стручковую, обычную. Где что пишут. Где-то прочитала дополугода нельзя, где до 3- х месяцев. А то наморозила полную морозилку, раньше мы ее много кушали.
У меня дочюня заболела ночью температура поднялась, орала периодически, почти не сосала, под утро только прокакалась, успокоилась. Горло чистое, нос дышит. Че за фигня с ней, не пойму. Вчера сын так температурил днем, потом его вырвало и сразу выздоровел, температура за пару часов спала до нормы.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Спасибо за поздравления девочки!!!!!!!
А мы чет второй день кричим днем, колики нападают, давно такого не было,ношу к себе прижав вертикально тогда норм в остальных положениях выгибается кричит. И сабсимплекс пили и пропукались и всеравно вопили 2,5 ч, вот только уснула устала бедняжечка(((
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Гузель ММ писал(а):
Я пользуюсь пополам одноразовыми и многоразовыми конопляными. Последних у меня 7 штук, на день хватает, на ночь - одноразовый. Многоразовые в течение дня стираю, и сразу на сушку. Прям застирывать приходится только покаканные, но он в них, почему-то редко по большому ходит. Периодически все разом стираю в машинке с жидким порошком(забавное словосочетание). Вот) кому надо дам координаты, где брала. А одноразовые пользуюсь оранжевыми памперсами. на ночь хватает. Последние пару дней к утру они еще сухие. Видимо, и малыш ночью меньше стал есть, и терпит.
Резедка! вчера писала-писала тебе, а с месяцем поздравить не догадалась!!! Так что с опозданием, но от души!!! Растите здоровыми!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а какой фирмы многоразовыми подгузами Вы пользуетесь? Вы их через инет заказывали... Маркетинг провожу
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а какой фирмы многоразовыми подгузами Вы пользуетесь? Вы их через инет заказывали... Маркетинг провожу
Марка WiseMam. Их пока нет в продаже, вот производитель, можно к ней лично обратиться.
о, однокурсница моя)) тесен мир))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я пользуюсь пополам одноразовыми и многоразовыми конопляными. Последних у меня 7 штук, на день хватает, на ночь - одноразовый. Многоразовые в течение дня стираю, и сразу на сушку. Прям застирывать приходится только покаканные, но он в них, почему-то редко по большому ходит. Периодически все разом стираю в машинке с жидким порошком(забавное словосочетание). Вот) кому надо дам координаты, где брала. А одноразовые пользуюсь оранжевыми памперсами. на ночь хватает. Последние пару дней к утру они еще сухие. Видимо, и малыш ночью меньше стал есть, и терпит.
Резедка! вчера писала-писала тебе, а с месяцем поздравить не догадалась!!! Так что с опозданием, но от души!!! Растите здоровыми!
То есть вы многоразовыми днем только пользуетесь, а поверх ползунки надеваете? А я что-то просто в ползунках гоняю. В чем вообще смысл подгуза такого? Чтоб не уделать окружающих? А как отследить, что ребенок пописал? Я так понимаю, они же на один попис только?
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
В общем так, одеваю подгуз и носочки, к слову сказать, ползунков у меня пар 6 всего. Они на один пописа-покак. Впитывает жидкость сразу, внутри поверхность влажная, но не прям мокрая, снаружи подгуз сухой, то есть обхожусь без подкладных пеленок. Как появляется недовольство, проверяю, мокрый-меняю. Раздражения покраснения не бывает. Конечно они больше идут малышам постарше, когда уже реже писают.
Я вот задумалась сама сварганить их что ли, почитала на сайте про Дисану, единственное, штанишки их меня впечатлили, а все остальное и самим можно сделать. Я вот думаю, если из футера сшить, не сопреет нежная принцесскина попка? У меня есть непромокашки, но они огромные жуть какие и прокладка мне их не понравилась на ощупь.
меня убивает это сидение над тазом, потому мы ждем пописов в штаны на руках у мамы )) я совершенно точно знаю, когда она это сделает, но мне ее неудобно держать под мышки просто и подбегать к тазу каждые 15 минут
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
ну да, мы то уж постарше я сажусь на унитаз тазик под ногами и ее ложу на колени и под коленки ее держу, но у нас примерно раз в час после еды канеш чаще тогда не всегда успеваем. Главное для меня не лениться)))))