Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я на ночь допустим надаиваю бутыль молока чтоб не вставать а что вы знаете о лени)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ночью тоже не сцеживается, ну максимум 20-30 мл, пробовала уже. Давно очень грудь не была налитой, постоянно такое чувство, что пустая. Приливы редко ((((
Тоже хочу санки-коляску. Вчера на прогулке посмотрела, вполне лежачее положение там, вчера 4-хмесячная девочка так гуляла.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette, а пить то он его потом будет из бутыочки? мой так и не пил. в итоге бросила сцеживать. сейчас оставляю на 4,-5 часов с кашей и пюре
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ну я грудью не кормлю, поэтому сцеживаю без проблем, а так когда лактация устоявшаяся приливов и переполненности может и не быть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ой, Инга, криво читаю.. думала, ты предлагаешь ночером сцеживаться. Вот поэтому и хочу лактацию разогнать, т.к видимо хватает дитенке только на пососать самой, а допом про запас не сцеживается ни капли уже. А мне надо. Надо попить чего-то стимулирующего
Юль, будет, постоянно ж так оставляю, по первости как только молоко пришло и я еще не начала по городу сайгачить, удалось сделать запас молока приличный, вот им пока и пользовалась. Ест из бутылки за обе щеки. А сейчас запас кончился, а нового нет ((( Мою ж еще с пюре не оставишь
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
♥AdЖани ♥ писал(а):
девочки, не мучайте себя колсками зимой, тем более нифига не чистят, спину запасную никто не предложит
у меня вокруг дома обычно на дороге асфальт, а спускаясь с тротуара снежный завал от того что сгребли с тротуара, вот через него мне и тяжко коляс протаскивать, ладно хоть легкий коляс выбрала
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня еще есть приливы и переполненность как вчера оказалось, масянька моя в стрессе не сосала 6 часов, так я ощутила, в той которая не была сосана и до этих 6 часов, в итоге я вчера выравнивала их молокотсосом в итоге вечером. как бы не затянуть с такими делами, в прошлый раз у меня как раз ближе к 3 месяцам лактостаз был. 60 мл кстати получилось, потом уже плохо идет молоко и надоело поэтому
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Моей 2 месяца, что-то я не хочу пока в санках возить. В люлечкой коляске с большими колесами норм, по каше, конечно, тяжело.. Главное - до парка доползти, а там уже нормально (гуляю в Якутова)
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Вот спецом сегодня смотрела как в санках малышня сидит, никуда вродь не сползает)
GTA спасиб)
В закупке из пристроя, маленькие есть с одной стороны колёсики)
дык чо, заходь)
молоко до последней капли сцедить нельзя, помаленьку, по паре капель но сцеживается)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если я чувствую что мало молока, то иду и ем. Помогает:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.