Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мнения ортопеда и невролога в нашем случае рпзделились невролог по 1 капле каждый день ортопед по 2 капле 5 дней в неделю 2 дня выходных и так месяц пить месяц отдыхать, но мы на учете у ортопеда с проблемами потому если проблем нет то как невролог прописал
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Magic писал(а):
Эвридика, не болейте! Вирусы действительно тяжелые. Я до сих пор ещё не выздоровела. Даже не помню когда я так сильно болела. А по поводу еды, так мой до сих пор НИЧЕГО не ест кроме молока, ни овощи, ни кашу, ни фрукты. Все выплевывает и орёт, хватает за майку и требует титьку.
а мой тоже не ел ничего, какой там прикорм, еле еле на еду перешли)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ничем не кормлю из лекарств, зачем искусственникам Д3 он же наверняка в смеси есть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
У старшего на ив был рахит. Причем сильный. Младшему даю по 2кап. Аквадетрим допили, толку не вижу. Купила вигантол. Сильно потеет. Ночью каждые два часа пеленка под головой насквозь.
ни одного не поила, рахита вроде нет, не потеют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нормально всё у недоношенных, к году сравняются, может и раньше)
вот витамином д навредить как раз лишним можно, поэтому на всякий случай если в смеси он есть пересчитайте нет ли избытка.
Педиатор изучила состав смеси и сказала что надо,я ей верю пока невролог родничок измеряет,каждый месяц на прием ходим,пока все ОК говорят. Узи головы перед каждым приемом делаем,там тоже мерят. В чем еще может отражаться переизбыток витамина Д? но хотя я не очень сознательная в этом плане,слишком много других,на мой взгляд более важных лекарств принимаем, про этот витамин часто забывают,или даже правильней сказать- неуспеваю давать..Один препарат в одно кормление,или до,или после,или во время..не ест так часто утешаю себя наличием его в смеси
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Я как всегда комаровского послушала и не стала витамин д давать. Зато мы бегаем за солнышком при каждой возможности)))) Старшему аквадетрим давала с месяц наверное, потом забыла, а потом уже и забила за солнцем лицо посветить тоже бегали, но в меньшей степени чем сейчас. Проблем без вит д и на полном гв у него не было