Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Про газоотводные трубки слышала только то что можно повредить прямую кишку, а про сексуальные отклонения странно конечно... может и совпадение, но прости меня что смеюсь,но как это просит в попу подуть???
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я отрезала от груши резиновой маленькой донышко и использую как газоотводную трубку. Старший сам долго не какал... тоже приходилось помогать до тех пор пока прикорм не ввела, но не замечала, что прямо он к попе своей неравнодушен.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Про газоотводные трубки слышала только то что можно повредить прямую кишку, а про сексуальные отклонения странно конечно... может и совпадение, но прости меня что смеюсь,но как это просит в попу подуть???
Вот реально штаны снимает, попу выпятит и просит подуть. Папа ему дует (уж не целует прям, а сверху так), он засыпает , стоит перестать дуть - тут же ворочается и "дуть-дуть". Жуть короче. Ему массаж не так приятен, как это поподутие
я отрезала от груши резиновой маленькой донышко и использую как газоотводную трубку. Старший сам долго не какал... тоже приходилось помогать до тех пор пока прикорм не ввела, но не замечала, что прямо он к попе своей неравнодушен.
А я как статью прочла, мне прям подурнело сразу... Он у меня еще весь из себя такой нарцисс... Не дай Бог...
...Зелененькими днем, а в фиолетовой пачке -на ночь...
Вы постоянно пользуетесь подгузниками?? Я пользуюсь памперсами премиум (их посоветовали и изначально не хотели брать другие), но только ночью, раз через раз протекают сверху. Но они самые дорогие. Вот почитаю ваши сообщения, может на другие перейду (финансово хотя бы легче будет), а то пачка в неделю уходит
У меня за 3 недели ушло 78 штук. Это на ночь и прогулки только памперс. В среднем, 2-3 штуки в день получается. Сравнила цены, Премиум не далеко от Меррисов ушли, но все же дешевле. Со старшим я вообще в обычных памперсах с самого первого дня, и ничего А тут просто девочка, я что-то ее пожалела
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Резедка писал(а):
Julia_ya писал(а):
...Зелененькими днем, а в фиолетовой пачке -на ночь...
Вы постоянно пользуетесь подгузниками?? Я пользуюсь памперсами премиум (их посоветовали и изначально не хотели брать другие), но только ночью, раз через раз протекают сверху. Но они самые дорогие. Вот почитаю ваши сообщения, может на другие перейду (финансово хотя бы легче будет), а то пачка в неделю уходит
Да, мы постоянно в подгузниках однорзовых. Ну мы конечно несколько раз в день устраиваем воздушные ванны. Поэтому я для себя выбрала пока такеой вармант. Днем все равно часто подгузы меняем, более бюдетными пользуемся - попа не краснеет вроде. А на ночь подороже. Они побольше вроде впитывают. Но вот вчера забыли купить ночные - так и в этих поспали. Только если подгуз сильно олный а сынуля еще и покакал- нвдо быстренько бежать мыть - какашки уже не впитаются.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Да, у нас памперсы летят просто, муж меррисы 82 штуки за 860 рублей покупает, мне кажется премиум даже дороже. Тоже надо на бюджетный вариант переходить, хотя бы частично)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мы тоже в памперсах практически всегда (каюсь(((, но это так удобно.. + воздушные ванны канешно. Нам с сыном нравится, а вот свекрови... Ну да ладно, это в другую тему. Просто мы сильно с животом мучаемся, если ребенок будет еще за мокрые пеленки переживать, то он вообще спать не будет(
Мы несколько дней попробовали подгузы только на ночь/прогулку, а остальное время в тряпичных. Папа наш посмотрел на то, как я постоянно переодеваю, работающую каждый день машинку и утюг, замученную меня и старшую дочь и сказал что с него хватит. После этого живем в одноразовых подгузах и совесть не мучает ни капельки. Все счастливы и довольны.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
nactya-87 писал(а):
Вчера купила Мерриесы эти, S размер, вроде большеват, т.к. ночью с боков протекло, до этого пробовали Премиум памперс и Либеро, Премиум больше доверия вызывает (хотя тоже с боков протекал пару раз), просто у он у меня егоза, кряхтит, и ерзает полночи, видать сползают... P.S.Тоже было на днях у нас первый юбилейчик, 1 месяц)))
А мы выше Костика поздравили уже))) с первым юбилейчиком!!! Здоровья малышу крепкого!!!
А мы плотно пока на премиуме, не протекают не слетают, хоть и моя как вертолет по кровати крутится, ноги вверх начала задирать высоко, лупит ими по солнышку когда на коврике лежит, ручками то не домтать высоко оно висит, а ногами самое то!
Уффф сдали анализы сегодня! За 2 раза мочу собрали с разницей мин в 20, кривляка такая, прям банку из рук вышибала и хихикает довольная( наелась перед этим как раз), но таки мы это сделали, хоть и встать в 6 пришлось.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Julia_ya писал(а):
Мы несколько дней попробовали подгузы только на ночь/прогулку, а остальное время в тряпичных. Папа наш посмотрел на то, как я постоянно переодеваю, работающую каждый день машинку и утюг, замученную меня и старшую дочь и сказал что с него хватит. После этого живем в одноразовых подгузах и совесть не мучает ни капельки. Все счастливы и довольны.
А я чтото перестала эти тряпички испоьзовать одеваю ползуны и все, когда время есть и замечаю попис ношу в ванну раз в час примерно и вообще весь вечер в одних штанцах, но иногда и 5-7 сменить можем, подкладываю пеленку под нее одноразовую, и засикиваем ее со всех сторон.
...Папа наш посмотрел на то, как я постоянно переодеваю, работающую каждый день машинку и утюг, замученную меня и старшую дочь и сказал что с него хватит. После этого живем в одноразовых подгузах и совесть не мучает ни капельки. Все счастливы и довольны.
Извините конечно, но бывают и многоразовые что-ли подгузники?? Твой муж наверное дома бывает в течении дня, а мой нет и строго настрого сказал только днем пеленку с марлей . Но я иногда все же в тихушку одеваю подгузник
...Папа наш посмотрел на то, как я постоянно переодеваю, работающую каждый день машинку и утюг, замученную меня и старшую дочь и сказал что с него хватит. После этого живем в одноразовых подгузах и совесть не мучает ни капельки. Все счастливы и довольны.
Извините конечно, но бывают и многоразовые что-ли подгузники?? Твой муж наверное дома бывает в течении дня, а мой нет и строго настрого сказал только днем пеленку с марлей . Но я иногда все же в тихушку одеваю подгузник
встряну)) бывают многоразовые, ага погуглите Судя по линеечке, у Вас первый малыш? Мне с первым муж тоже не разрешал подгузники одевать, а со вторым вообще не встревает, дите в подгузнике, сухое и чистое, мама довольна, все довольны))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
У меня у мужа 10 лет разница с младшим братом. И ему досталорсь по полной гладить пеленки, распашонки. Сейчас у нас дочери 12 лет старшей и соответственно вся глажка на ней. И несмотря на то что папы у нас дома не бывает днем тоже, он наверное помнит из своего детства, да и я вечером спокойная, не дергаюсь есть ли сухие и выглаженные вещи. А с другой стороны мы прикинули - с одноразовыми подгузами мы стираем 1 раз в неделю детское, соответственно гладим тоже. Причем гладим только бодки/кофточки. Получается экономия воды и электричества. У меня в ходу 6-7 боликов/кофточек и столько же ползункв. И штук 10 пеленок/простынок. Если жить без подгузов, мне этого бы на один день впритык бы хватило. Ну и время, которое я трачу на отдых, приготовление еды повкусней и поддержание квартиры в приемлимом виде (про идеалтный порядок молчу). Так что сумма потраченная на одноразовые подгузники для нас оправдана. Не в коем случае не навязываю свое мнение никому.