София со мной 1,5-2 часа спит днём, без меня 30 минут, бодрствует максимум 2 часа, так и приходится дома что-то делать с лялькой на руках хвала тому, кто придумал слинг))), когда она спит, я рядышком вяжу, или в инете сижу, периодически проверка связи у нас, глазки откроет, мама рядом, значит дальше можно спокойно
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Ох,сегодня снова плакала я. Жесть,когда обе плакать начинают. Погодки. Младшую накормить уложить хочу,старшая кричит ,плачет,нервный срыв как будто ,ко мне на ручки тоже просится и спать хочет. Со всех сторон облепят и кричат. Моя тоже чет на улице в коляске не особо спит. Вчера как вышли,так и зашли сразу почти обратно,не засыпала,плакала. А сначала с обеими вышла,старшая кричит на руки просится,истерика,мелкая орет тоже. Мужу позвонила ,забрал старшую домой. Одной гулять не получается с ними. Коляску для двойни брали,так она в лифт не лезет,пришлось обратно сдать в магазин.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
мама ляли писал(а):
Ох,сегодня снова плакала я. Жесть,когда обе плакать начинают. Погодки. Младшую накормить уложить хочу,старшая кричит ,плачет,нервный срыв как будто ,ко мне на ручки тоже просится и спать хочет. Со всех сторон облепят и кричат. Моя тоже чет на улице в коляске не особо спит. Вчера как вышли,так и зашли сразу почти обратно,не засыпала,плакала. А сначала с обеими вышла,старшая кричит на руки просится,истерика,мелкая орет тоже. Мужу позвонила ,забрал старшую домой. Одной гулять не получается с ними. Коляску для двойни брали,так она в лифт не лезет,пришлось обратно сдать в магазин.
Ох, как я этого боюсь, пока получается избежать таких ситуаций. А о том, чтобы гулять с двумя я даже и не думаю, вечером гуляем все вместе. Вам помощника надо обязательно.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
всё внимание старшей нужно, чтобы совсем потом худо из-за ревности не было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
не успеваю читать ничего, давно за компом не была, все с телефона) со сном точно такие же проблемы, как у большинства. а может это и норма? спит только на мне или в коляске, и то не всегда. ночью спит хорошо, слава Богу.
а писюн мы до сих пор не трогали. в 5 лет на операцию отправили с фимозом, а врач в 17-й развернула, сказала, что физиологично. потом Комаровского посмотрела и успокоилась. Резать в любой момент можно. Сейчас все равно иногда думаю, может зря на операцию не пошли...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
guzelia писал(а):
я хочу спросить у мам деток с разницей 6-8 лет. как у вас дела? Айгуль - айка, ты где, давно не видно?
Привет. У нас вроде как нормально, Азалька очень любит сестренку, зацеловывает с ног до головы, причем Арина ее узнает, улыбается, гулит))) Но... ревность все-равно есть, особенно в районе месяца Аринкиного нам предъявляла пару дней, что о младшей больше заботимся и т.д., приходилось в эти дни выполнять все желания, такие как, покачать на подушке как Арину, поднять на руки... иногда проскальзывало, что она бы хотела быть младше Арины, но в данный момент у нас находятся родственники, у них 9-месячный сын, Азалька теперь как старшая сестра с обоими возится, даже повзрослела, что ли...