Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже сравниваю:-) Старший в 8 мес 11.5 кг, младший 10. Но все равно похожи. Нет худых и маленьких у нас:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нежнейшая писал(а):
beam, на пузе? на пузе мы попу давно поднимали, но опирались н носочки. а тут попу начал поднимать- делая мостик)
Мой делает тоже самое, только вместо рук, головой упирается и стоит дугой
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У меня сегодня мелочь дрыхнет. Ночью каждые 3 часа просыпалась (обычно, 1,5-2), и после утренней кормежки уже 3 часа спит. Видимо, вечерняя прогулка + ванна + погода действуют Каждый раз когда моем попу, держу ее возле зеркала в ванной, она вообще от него взгляд отвести не может. Интересно, понимает что-нибудь или нет
А все малыши купаются с удовольствием?наша плачет как только в воду опускаем сразу В слезы. Уже и температуру меняли,и время,и в одежке,и в пеленочке-ничего не помогает.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с удовольствием все мылись)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
у нас первый месяц тоже плакал, потом поспокойнее стал- в прохладной воде нашему комфортнее было. А как круг купили так и вообще... зато теперь( круг сдергивает, ныряет, крутится, пытается встать на ноги(( ужас