Я помню, как меня раздражали эти приходы медсестер. Будили с трудом усыпленного ребзя, будили меня. Я вежливо попросила " пишите что были, не надо ходить, я сама врач и спасибо/пока" С первым наседали с прививками, со вторым ваще ни слова, тока отказы подпиши и свободна
Спасибо за теплые слова! Я сегодня тоже про патронаж спросила,врач сказала что она больше ходить не будет,и если я хочу, или есть необходимость,то мед сестра может приходить,я сказала что необходимости Нет,и через месяц мы придем следим анализы и на прием.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
мне наверное в страшилки, но сегодня массажистка из 4дп после оперативки сказала, что 4 на втором месте по младенческой смертности по городу, первое за демской детской поликлиникой. На участках, прикрепленных к 4дп за этот год умерло 27 детей до года. Патронаж никакой там, чего говорить, ни медсестры своей, ни педиатра у нас на участке нет. Карточка дома лежит, никто не спрашивает ни про прививки, ни про медосмотры.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Annette писал(а):
Shalnova писал(а):
Элис писал(а):
Странно. Когда жила в Южном, то все мамы, с которыми гуляли, Сафину хвалили, считая самым толковым и опыттным педиатром поликлиники. Нам всегла лечение адекватное назначала. А когда она ушла, то все были в печали. Правдана смену тоже неплохая врач пришла- Куликова. Потом Сафина вернулась, а Куликову в Колгуевский перебросили
Первоначально тоже понравилась, но потом не пришла на вызов к ребенку до года с темперой, позвонила позвала к себе на прием в бокс на следующий день. Выписали лечение. Через день снова темпа я решила позвонить ей тк не знала как лучше вызвать снова или на прием идти. По телефону услышала такое... короче сказали лечится дальше до конца недели а ухудшения ее не волнует. Ладно мать опытная, поехали к лору а там отит. Не гнойный. Антибиотик промывания. Это уже с первого вызова ребенок мучается. А его от кашля лечат. Если бы по ее схеме лечения до выходных лечили. .. я просто уже знаю что такое хронический отит от старших двух. И насколько все молниеносно в гнойный пепеходит и палаты платные с малышом и больницы.... в общем слава Богу что заметили до гноя.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
У нас до месяца не ходила ни врач ни медсестра, пока я сама не вызвала за что меня прозвали скандалисткой была врач и медсестра в один и тот же день всего 1 раз и все на прием ходить смысла вообще нет ибо размеры помимо роста и веса от балды вписывают О том что забывают про сдачу анализов экг и прочего я просто промолчу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
Совсем отказалась или на попозже перенесла? Я с Ильей вообще затянула-тож плохо, до сих пор КПК нет у него
На попозже. Думаю, ближе к году начать потихоньку.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я помню, как меня раздражали эти приходы медсестер. Будили с трудом усыпленного ребзя, будили меня. Я вежливо попросила " пишите что были, не надо ходить, я сама врач и спасибо/пока" С первым наседали с прививками, со вторым ваще ни слова, тока отказы подпиши и свободна
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
У нас странно растут зубы.. только нижние.. третий и четвертый. Вчера новые звуки начал издавать, Баа и МАМММ, басом еще в полусне песни поет, спит так себе- от зубов отдыха нет
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
Aliyshka писал(а):
сын садиться собрался в 2,5 месяца
Вот молодчинка царь Гвидон- не по дням а по часам растет Наша когда родилась и голос папин услышала, и такие удивленые глаза сделала и стала глазами его искать, акушерка сказал, что сейчас вобще дети другие рождаются, прям заметно, говорит. Может она права?
вот держу я его вертикально, а он вперед еще поднимается, почти как сидит получается, чет я напугана очень от этого стала уже горизонтально на животе из-за этого чаще носить
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу