Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
куда 5-ку? Она же джуниор 11-25 кг Я своему на 12 кг 4-ку беру. И еще долго брать буду. 7-18 кг. До 15 легко моджно 4-ку носить. 15 кг это уже 1-1,5 года
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
В Меге полно было памперсов, насчет 5-ки не знаю, не интересовалась. С сыном перестали памперсами пользоваться где-то в 2 с копейками, до 5-ки вроде и не дошли даже, не помню, чтоб ее покупала. Дите было среднего сложения всегда
mama2008 писал(а):
куда 5-ку? Она же джуниор 11-25 кг Я своему на 12 кг 4-ку беру. И еще долго брать буду. 7-18 кг. До 15 легко моджно 4-ку носить. 15 кг это уже 1-1,5 года
ой, простите, это старая сетка размерная
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
В Меге полно было памперсов, насчет 5-ки не знаю, не интересовалась. С сыном перестали памперсами пользоваться где-то в 2 с копейками, до 5-ки вроде и не дошли даже, не помню, чтоб ее покупала. Дите было среднего сложения всегда
насколько помню сережа 6ку носил) причем месяцев с 7ми и до конца, трусики хаггис с мягкими резинками по бокам, обычные подгузники на его ляхах следы оставляли. чую сейчас та же история будет. сегодня посмотрела на закрытую пачку 2ки и поняла что по быстрому пользовать надо, а то она до 6 кг а у нас уже 5,5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и 15 лет, и 10 и 4 и 11 месяцев взад только первый месяц)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Если карта в поликлинике лежит, посмотрите, найдете много интересного:-) Написано когда медсестра приходила, написано когда нас дома не было. Но я могу и не открыть домофон, если не жду никого. Это со старшим было. Сейчас карта дома и медсестры не видно:-)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Shalnova писал(а):
Элис писал(а):
Shalnova писал(а):
Спрошу тут, про Сафину из ДПК2 на Кувыкина ,Кто у нее наблюдается. Она адекватный врач?
ИО какое? у нас сафина была и ушла несколько лет назад в др поликлиннику?
Сафина зульфия минифаиловна или зульфира? 'Долечила'малыша до отита. Грубиянаа
Странно. Когда жила в Южном, то все мамы, с которыми гуляли, Сафину хвалили, считая самым толковым и опыттным педиатром поликлиники. Нам всегла лечение адекватное назначала. А когда она ушла, то все были в печали. Правдана смену тоже неплохая врач пришла- Куликова. Потом Сафина вернулась, а Куликову в Колгуевский перебросили
Позвонить что ли куда, спросить про патронаж до года:-) Хотя мне не нужны посещения медсестры. Она мне в прошлый раз про соки в 3 месяца и про лимонную водички заливала. И вообще я отказалась от прививок, а значит враг народа:-)
Позвонить что ли куда, спросить про патронаж до года:-) Хотя мне не нужны посещения медсестры. Она мне в прошлый раз про соки в 3 месяца и про лимонную водички заливала. И вообще я отказалась от прививок, а значит враг народа:-)
Вот аналогично К нам до сих пор никто не пришел И я не жажду прививочных лекций