Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
И как, пробовала? Я сегодня дважды в слинге носила. Хомячок хотел спать, капризничал, но только на руках. Первый раз утром обед готовила, потом вечером стиралку загружала и белье развешивала, раскладывала по шкафам. Тоже хочу шарф освоить, руки не доходят.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
как у вас детки на погоду реагируют? мой спит, правда полдня на руках) но я одной рукой планшет держу)
старший на отдыхе. такая тишина в доме. я как в санатории)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У меня вчера за день спал, наверное, час. А сегодня с обеда дрыхнет практически не бодрствуя, титьку сосёт и спит. Перед купанием растормошили его, так он нам такую истерику устроил. А у меня все мужики дома, ещё и папа на обед приходит. Говорю им: "Я готовлю, вы убираете со стола и посудомойку загружаете" Муж недовольно поворчал и убрал. Чую, больше не будет.
Ужс сколько мужиков накормить надо) Я обнаглела, почти не готовлю. Муж пока не пилит))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вторая ночь свистопляска. Укладывается в 22.00, каждый час просыпается. В три начинаем орать от газиков, все народные и медикаментозное средства не помогают. Ставим самодельную трубочку, газы выстреливает аж до противоположной стены. Всё - пришло счастье, улыбается, поёт песни, сна ни в одном глазу. Я ещё по глупости почти час его носила в надежде, что уснет. Уснул в 6.30, просыпался каждый час. Ходу как зомби. Сейчас пришли с прогулки, приехал муж, я вручила ему детей, велела хотя бы час меня не трогать. Пойду посплю! Когда уже это кончится?
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
КатошечкА писал(а):
как мне сказал муж ещё лет 18-20 и пенсия!
Лучшее время нянчить внуков ))) покой на только снился... Дай Бог здоровья, дочке помогать буду, кто ей еще поможет. А мальчишкам, пусть тещи помогают, а то этим невесткам все не так, потом еще в форумах всякую чушь напишут
Последний раз редактировалось ProSvet 22 июн 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Своих сама нянькаю, внуков не собираюсь:-) Ну по крайней мере ночами:-) Пошла в магазин за шапочкой тоненькой. Посмотрела на цены Сейчас распродажи летнего в рд, думаю на следующие лето брать 86 рост? С учетом того что ребенок не мелкий Нормально будет?
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Кстати я у соседей в закупке взяла косыночку на трикотажном ободке за 12 рэ, балдею прям от нее. Тоненькая, ушки прикрывает, не слетает и самое главное нет ни каких завязок, мешающих ребенку. Но она девчачья, мальчишки у меня в хбшных банданах форсили летом в 3-5 мес .
mama2008 писал(а):
Своих сама нянькаю, внуков не собираюсь:-) Ну по крайней мере ночами:-) Пошла в магазин за шапочкой тоненькой. Посмотрела на цены Сейчас распродажи летнего в рд, думаю на следующие лето брать 86 рост? С учетом того что ребенок не мелкий Нормально будет?
Да что-то пусто пока в распродажах.смотрю все подряд Что найду, покажу
Светлячок писал(а):
Я на 86 беру, моя в 4 мес 67 см была.
А в месяцах на сколько? 2т? Это на 83-89 см. Или на 18 месяцев?