у Ренаты красные щечки прошли (ТТТ) кажется, я поняла на что была реакция - на сахар. боже мой, я так хочу есть... а больше всего я хочу ШОКОЛАД )))))) скажите, уже можно есть ВСЁ остальное, кроме сахара? (ну человеческую еду, а не птичью. одни кашки уже довели меня до состояния привидения). кстати, нам сегодня 3 месяца )))
Поздравляю!!! Я ем все и без ограничений. Шоколад плитками не ем, конечно, но я его и раньше дольками ела. Питание такое же, как при беременности. Через неделю запланированы суши, после родов еще не пробовала, опасалась.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Tyhtik писал(а):
И я ем все без ограничений))) вопрос-как похудеть????))))
Рано пока об этом думать. Закончишь ГВ, тогда и можно будет. Я ем все. У малыша диатез на некоторые варенья, конфеты, торты. Еще и на мальтофер-сироп, раствора не было, понадеялась, что не высыпет... Теперь еще и раствор покупать придется. Суши ем иногда, наверно с месяца деткиного. Сегодня на ДР мужу подарила суши-торт, тоже поела. ТТТ, нормально.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я ем все, со старшим не ела, питалась гречкой и говядиной, а он даже более обсыпанный был, с младшей решила есть все, воздерживаюсь только от икры и квашенной капусты пока. На икру реакция была сильная у малышки, а капусту мой кишечник не готов пока переваривать...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Я и со старшей все ела, и с малышкой все ем, ни разу не высыпало (тьфу-тьфу-тьфу). Но дня 3 назад салат из алексеевских помидор с огурцами скушала, пожалела 10 раз, маленькая больше часа надрывалась,так животик болел. Девочки, а вы какими подгзниками пользуетесь? Мы с рождения в меррисах, все хорошо,но иногда, когда на боку лежит, протекают они.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
мы мерисами пользуемся, попробывала купить памперсы премиум... и разочаровалась, для деток постарше они как то поплотнее, помяче, а для лялек вообще как картон
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
девочки, спасибо за поздравления! я сначала тоже всё пыталась есть по-немножку (не ела явно пучащие продукты), но как высыпало у ребенка на щеках, так от всего стала отказываться. похудела аж больше чем надо, стала худее чем до беременности. и ребенок в этом третьем месяце явно меньше прибавил (на мой взгляд, на прием еще не ходили, дома весы взрослые неточные).
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
у нас вот к месяцу тоже обсыпало личико хотя ничего не включала в рацион не нового не сладкого, а педиатр все твердила питание ваше не безупречно, водой чтоль питаться одной... а в 2 мес все прошло само сейчас вот знаю если сладкого больше чуть съем у дочи высыпает на личике, стараюсь не злоупотреблять, салат помидорный вчера поела вроде норм все, роллы пару раз ела, но уже на третьем месяце ее, раньше побаивалась
Я специально купила меррисы, а они протекают, заразы. У моей попка еще с кулачок, ей все подгузы большие. Сравнивала 1ку памперс премиум и меррисы, че-то прям особой разницы не почувствовала. Вторую пачку взяла уже памперс.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Я со старшим тоже брала меррисы -не понравились, протекали часто, может размер менньше ужен был. но вроде хорошо сидели. В этот раз сразу купила памперсы - премиум и в желтой упаковке. премиум больше нравятся.
Девочки, а вы своим деткам прививки делали? Планируете делать?
Думаю, никто не делал. 3 месяца только-только сентябрьским исполняется. У нас в роддоме БЦЖ, остальные планирую летом, ближе к году. Делать буду все, кроме краснухи и гепатита, иностранными вакцинами.