Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
aroma писал(а):
Мой вообще с рождения срыгивает и по сей день, щас конечно граздо меньше и реже... и узи делали, нормально все, и вес набирает, невролог и педиатр решили ничего не назначать, сказали само пройдет!
с пятью месяцами вас!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
МШер писал(а):
Не переживайте срыгивания могут быть действительно от жары, от зубов и т.д. Переживать стоит если срыгивания фонтанные. У нас срыгивания до 6 мес., а с 7 постепенно прекратились, но в жару снова возобновились. Я с неврологом разговаривала, она нас на узи отправляла. Вообщем все решили, что жара и не нужно особенно заморачиваться. Точно не из-за того что молоко киснет)))))))))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Девочки, а как вы справляетесь с висением на тите всю ночь? У меня уже отваливаются, но как только вытащу изо рта сразу просыпается и . Или ни у кого такого нет ?
aroma писал(а):
Спасибо!
Барсик, вас тоже с пятью месяцами! _flowers_ У нас такго нет ночью, тока днем с титей во рту может спать. А соску не пробовали? Или вы не сторонник?
Спасибо! Я то сторонник, доча не сторонник. Сегодня попыталась, так тихонечко титю выдернула и соску воткнула, так она в два часа ночи такой скандал устроила, аж муж скочил из другой комнаты. Перепугался, думал я уснула, а она с кровати упала. Уснешь с ней ага.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У меня так Алик помнится всю ночь на груди висел, просто выть хотелось к утру Надеюсь с Ромой такого не будет. Пока несколько раз за ночь просыпается, я на автомате кормлю и не просыпаюсь даже сама
Женя писал(а):
У меня так Алик помнится всю ночь на груди висел, просто выть хотелось к утру Надеюсь с Ромой такого не будет. Пока несколько раз за ночь просыпается, я на автомате кормлю и не просыпаюсь даже сама
Баллы репутации: 37
барсик писал(а):
как отучали старшего от этой садистской привычки?
терпеть!!! сколько есть сил.. у меня старшая такая ж была.. даже повернуться на другой бок не давала, я после ночи как после боя была..жесть.. одну сосет ,другую держит чтоб никто не трогал.. до 2 кормились.. а с последними нормально, пососут сами отворачиваются, и я в другую сторону..
мы 7-месяцев шикарно проводим, кашель, похоже на бронхиальный уже, море соплей зеленых, и стоматит
Выздоравливайте. Я только решила начать давать прикорм, как у нас тут же стул испортился. И пятна красные вылезают после того как пососет. Минут через 30 сами проходят. Крапивница аллергическая что ли. Прикорм отложила пока.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ummKarima писал(а):
терпеть!!! сколько есть сил.. у меня старшая такая ж была.. даже повернуться на другой бок не давала, я после ночи как после боя была..жесть.. одну сосет ,другую держит чтоб никто не трогал.. до 2 кормились.. а с последними нормально, пососут сами отворачиваются, и я в другую сторону..
мы 7-месяцев шикарно проводим, кашель, похоже на бронхиальный уже, море соплей зеленых, и стоматит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Сходили мы сегодня в поликлинику, померялись - вес 8700 г, рост 66 см начала давать сушки погрызть, хотя педиатр сказала нельзя, что он итак пухленький, но учитывая, что большую часть он размазывает по себе, на его вес это не повлияет, я думаю! Пока переворачивается тока на живот, пытается подогнуть ноги, но не очень получается, растем!
Баллы репутации: 88
aroma писал(а):
Сходили мы сегодня в поликлинику, померялись - вес 8700 г, рост 66 см _klass_ начала давать сушки погрызть, хотя педиатр сказала нельзя, что он итак пухленький, но учитывая, что большую часть он размазывает по себе, на его вес это не повлияет, я думаю! Пока переворачивается тока на живот, пытается подогнуть ноги, но не очень получается, растем! _solnce_
Хорошо растете, молодцы! А Рома вот буквально сегодня стал очен ь ловко с живота на спину переворачиваться, до этого пару раз было, но с трудом и случайно , а тут легко и туда и обратно это массаж так благотворно влияет видимо
aroma писал(а):
Сходили мы сегодня в поликлинику, померялись - вес 8700 г, рост 66 см начала давать сушки погрызть, хотя педиатр сказала нельзя, что он итак пухленький, но учитывая, что большую часть он размазывает по себе, на его вес это не повлияет, я думаю! Пока переворачивается тока на живот, пытается подогнуть ноги, но не очень получается, растем!
отличные показатели, молодцы! мой ползать пытается ноги подгибает, на вытянутые руки встает и шатается как лягух)) не нравится, орет, но продолжает. переворачиваться пока не научился на спину обратно.
Женя писал(а):
Хорошо растете, молодцы! А Рома вот буквально сегодня стал очен ь ловко с живота на спину переворачиваться, до этого пару раз было, но с трудом и случайно , а тут легко и туда и обратно это массаж так благотворно влияет видимо
поздравляю с новым достижением!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
ДиаНежна писал(а):
отличные показатели, молодцы! мой ползать пытается ноги подгибает, на вытянутые руки встает и шатается как лягух)) не нравится, орет, но продолжает. переворачиваться пока не научился на спину обратно.поздравляю с новым достижением!
И мы сходили)))весим правда 7))обратно пока тоже не переворачиваемся,пытается но пока случайно и редко!ножки подгибает и попу выпячивает,на коленки встает Зубки у нас еще не вылезли,но педиатр сказала что вот-вот,типа на деснах уже жестко!!
Kath3rin писал(а):
И мы сходили)))весим правда 7))обратно пока тоже не переворачиваемся,пытается но пока случайно и редко!ножки подгибает и попу выпячивает,на коленки встает Зубки у нас еще не вылезли,но педиатр сказала что вот-вот,типа на деснах уже жестко!!
вас с 5-ю месяцами! у нас зубы тоже сказали скоро будут, но пока глухо
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
Поздравляю всех малышей с новыми достижениями и зубками! У нас тоже наконец вылез первый зубик, .ю с мучениями однако... Люльку поменяла на прогулку, но продолжаю выгуливать и коляс и Даяна отдельно , не сидит, орет, выгибает спину, просится на руки. Едим мы овощные пюрешки, фрукты даю все без кожицы, грызет-сосет сам. Каши не любит, закрывает рот, маскирую пюрешкой или соком морковным. С понедельника идем в бассейн на Дом Печати от Башэнерго, 1 занятие 250 руб.
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.