Да, я вот из-за сегодняшней ночи и хотела вот это обсудить - почти не спали, с груди не оторвать, в животе революция(((
та же песня, всю ночь титьки обсасывала, под утро только на моем животе уснула. Всю ночь и не плачет вроде, но кряхтит, пыжится... Вчера днем кричала правда, спаслись гомеопатией, кстати.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мы и сегодня утром еле уснули. Причем укачала его с пустышкой!!! Что для нас вообще нонсенс. Он ее только на улице изредка берет. Поспал минут 30 рядом со мной на кровати. Сейчас вот второй раз укачала - титя только на покушать, потом извертеся, все соски покусал. Укачала на руках, столбиком. Вот сижу на руках держу лишь бы поспал. Боюсь перекладывать.
Да уж, детки как старики говорят, очень уж на погоду реагируют!! Девочки, а у кого-нибудь из ваших деток есть ли пятна на лице от рождения. Вот у нас на веке и на лобике пятнышки красные. Все вроде успокаивают, что пройдут. Но никто не говорит когда?? И вообще что это и отчего?? P.S. С первым днем зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня съездили в мечеть, имя дочке дали наконец-то. Опять им не понравилось выбранное имя, вроде Зарина есть в списках мусульманских имен... Предложила я им другое, уже точно из "святцев мусульманских", так и назвали и сказали, чтоб и в документах на это имя сменили... А я думала, что спецом нужно, чтоб два имени у ребенка было. Имя влияет только если его произносят? Есть же мнение, что для мира одно имя, для семьи - другое. Но тогда в семье должны называть этим именем прям?
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Резедка писал(а):
Да уж, детки как старики говорят, очень уж на погоду реагируют!! Девочки, а у кого-нибудь из ваших деток есть ли пятна на лице от рождения. Вот у нас на веке и на лобике пятнышки красные. Все вроде успокаивают, что пройдут. Но никто не говорит когда?? И вообще что это и отчего?? P.S. С первым днем зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже и на лбу-затылке и на глазике, врач сказала соком калины если протирать быстрей сойдут но я хоть и калина есть, еще не пробовала
Да уж, детки как старики говорят, очень уж на погоду реагируют!! Девочки, а у кого-нибудь из ваших деток есть ли пятна на лице от рождения. Вот у нас на веке и на лобике пятнышки красные. Все вроде успокаивают, что пройдут. Но никто не говорит когда?? И вообще что это и отчего??
У нас простой невус ("укус аиста") на затылке и шее. Есть мнение, что это не очень хорошо, признак гипоксии в родах. К году-двум исчезнет, да и не видно будет под волосами скоро. Еще капилляр расширен на крыле носа, подруга-дерматолог сказала наблюдать, есть ли рост, даже лучше фотографировать. В случае роста прижигать лазером, а так может само исчезнуть. Нужно такие пятна показывать врачу, не каждая мама отличит гемангиому, например, а ее наблюдать у хирурга нужно.
У нас простой невус ("укус аиста") на затылке и шее. Есть мнение, что это не очень хорошо, признак гипоксии в родах. К году-двум исчезнет, да и не видно будет под волосами скоро. Еще капилляр расширен на крыле носа, подруга-дерматолог сказала наблюдать, есть ли рост, даже лучше фотографировать. В случае роста прижигать лазером, а так может само исчезнуть. Нужно такие пятна показывать врачу, не каждая мама отличит гемангиому, например, а ее наблюдать у хирурга нужно.
Ужасть... почитала в инете, тоже скорее всего этот невус... эх говорили мне рожай быстрей... а я все - сил нет, сил нет!!!
Да уж, детки как старики говорят, очень уж на погоду реагируют!! Девочки, а у кого-нибудь из ваших деток есть ли пятна на лице от рождения. Вот у нас на веке и на лобике пятнышки красные. Все вроде успокаивают, что пройдут. Но никто не говорит когда?? И вообще что это и отчего??
У моего старшего гемангиома на макушке прям была. Дык мне о ней только сестра сказала, а в 17 больнице ни слова, и еще электрофорез делали, который при гемангиомах запрещен. Так что в этот раз я свою малышку изучила вдоль и поперек на предмет таких образований. Кстати, гемангиома у старшего не сразу видна была, я даже думала, что это след от забора крови, когда она только появилась.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Natulya писал(а):
aigul02 писал(а):
Мой днем с 12 до 16ч не спал, то на тите, то на руках. блин, один уже не лежит,муж вечно его на руках таскает. Вечером идем в поликлинику на взвешивание
что-то вас нет в нашем списке осенних малышей когда родились? как зовут?
Сына зовут Алан, родился 28окт 2012г в 3р/д.Вес 3140 и рост 52см. В 1мес уже:4200 (с одеждой 4500 было на весах) и 55см. А еще он "зацвел", теперь пытаюсь выяснить на что. Всю молочку убрала. Эх, похоже перейду опять на гречку и хлебцы - со старшим так питалась, на остальное аллергия была. Своего педиатра нет, слоняемся то к одному, то к другому. Один сказал не лечить, вторая - протирать лицо чередой и супастин давать, но что-то все равно лезит. Старший тоже болеет, так что сидим дома и лечим его, а так охота погулять...
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
у Ренаты красные щечки прошли (ТТТ) кажется, я поняла на что была реакция - на сахар. боже мой, я так хочу есть... а больше всего я хочу ШОКОЛАД )))))) скажите, уже можно есть ВСЁ остальное, кроме сахара? (ну человеческую еду, а не птичью. одни кашки уже довели меня до состояния привидения). кстати, нам сегодня 3 месяца )))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
А я понемногу начала всякие вкусняшки есть. Халву, мед по чайной ложечке, варенье клубничное в творог добавляю и две дольки шоколадки съела. Ну естественно это все не за оин раз. По очереди. Ну супы, овощи тушеные, рожки - тоже ем.