Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
есть же разные санки такие например
но как их с подьезде затаскивать не представляю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
там колёсы есь оказца
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
такие еще бывают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мы сегодня третий раз пойдем гулять) Обычно прогулка занимает 5 минут до садика и 5 минут обратно. В первый раз все прошло спокойно, во второй - орала всю дорогу. Попробую сегодня хоть еще 10 минут прогуляться дополнительно
На ночь мы укладываемся вообще очень интересно, часа 3-4 непрерывной еды, и потом может и уснет рядом со мной, а это часа в 2 ночи только. Вообще, обычно ест каждый час-полтора. Пару моментов днем бывает, что выдерживает часа 2-2,5. Ванна занимает от силы минут 5, потому что начинается ор. Хз, чего ей не так.
мне ставить не куда))) эту зиму в коляске, в следующую в санки низкие
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
если кому надо.. на http://www.esky.ru/personal/cart/ акция, вторая пачка памперсов -40%... взяла на пробу трусики зеленые 4и 5 - получилось 11р за штуку.
у меня в подъезде в кладовке стоят с остальными 4 санками и 3 велосипедами)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
Вера, у нас так же было долго с ночным укладыванием
понятно) ну ничего, прорвемся Вчера вот ближе к вечеру уснула, так я даже ужин приготовила и пирог к чаю испекла) Сама не ожидала. Ем практически всегда с ней на руках.
Такое у малышни.
Ага, санки лежачие у нас, как на фотках ниже). Моя красота на четвереньки встала вчера, на секундочку), рановато что-то. Сегодня сколько не пытается, не может).
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
Про пупок еще раз спрошу. Не могу запомнить, блин. Сначала перекисью, убрать корочки, а потом банеоцин? зеленка ведь уже не нужна?
Я делала как во второй раз в роддоме научили ( потому что прошлый раз ифига не помню кроме зеленки))) сначала перекись, потом хлоргексидином убрать и все это дело в конце зеленкой помазать
Участий в СП:24
Баллы репутации: 7
VerSe писал(а):
На ночь мы укладываемся вообще очень интересно, часа 3-4 непрерывной еды, и потом может и уснет рядом со мной, а это часа в 2 ночи только. Вообще, обычно ест каждый час-полтора. Пару моментов днем бывает, что выдерживает часа 2-2,5. Ванна занимает от силы минут 5, потому что начинается ор. Хз, чего ей не так.
Нам месяц и все ровно так же. Сейчас еще колики вдобавок, вообще не спит ночью, да и днем мало спит ребенок, сегодня вообще весь день с рук не слазил. Вроде заснул - кладешь и снова в крик.