Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у моей ребенки какой-то режим дурной. Она ночью (ТТТ) спит нормально, если живот ее не изводит, и потом и утро и почти весь день дрыхнет (до 15-16-17 часов), раз в 2,5-3 часа просыпаясь есть, при этом если вдруг надумает пободриться, то обычно в хорошем расположении духа, и на игрухи пялится, и одна сама спокойно лежит (где-то на час ее хватает), а вот потом караул, весь остаток дня и вечер не просто на руках, а на груди, постоянно сосет,молоко накапливаться не успевает, не играет, не лежит ни сама ни со мной, психует, скандалит, не спит ни в какую, иногда забудется, задремлет, но только положишь - ор сразу. И так до 12-01 ночи. В принципе можно попробовать в 23 уложиться, но только с титькой в зубах и в обнимку
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Крепись:-) сейчас пачкой полезут. у моего 5 есть. Жду 6- го для симметрии:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В 3 месяца примерно.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Annette писал(а):
кстати когда у них хваталки активизируются? Пара игрух ей нравится, но никаких попыток схватить нет. Еще рано или это неврологу уже?
Ань,ты серьёзно сейчас про невролога? И если на форумах кто-нидь скажет,что пора,а невролог назначит-будешь колоть? Капец боюсь я этих врачей,крайнюю неврологию,которая требует вмешательства, не заметить во время плановых осмотров сложно,в остальных случаях я бы тут не злоупотребляла. Еще по линеечке твоей возраст непонятен)) Мы ближе к 3 месяцам начали осознанно хватать/щупать/держать игрушки. Все по разному,не загоняйся.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
КатошечкА с восьмерочкой вас!
Нам без малого 7 месяцев, а зубов так и нет, сидит еще только на бердре, ползает только по пластунски, кушает плохо, максимум 1-2 ложки, все остальное выплевывает
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Всех с датами) Со снегом наконец и приближающимся нг)
У кого малышня неутеплённая у меня маленькая флиска слип есть пушистый, в барахолке.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
раз купила тоже на санках катались)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице