Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
мы в прогулочный блок у коляски пересели. не интересно в люльке, да и тесновато уже. деловой теперь такой Ромка, глазеет по сторонам, улыбается, довольный
Здорово!а не рано?вы тока в лежачем положении?сидеть вроде как низя еще
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Диан, поздравляю тебя , видешь уже 5 мес прошли, как старший ?
Женя писал(а):
Мы? Наше величество Николай второй ? И лежа и полусидя)
молодец мы тоже в вашем возрасте уже полусидя, а с 5 уже только сидя по ее инициативе.. ползаем все еще на пузе по квартире, иногда только на четвереньках пробует.. ездили на Иремель с палатками , сгорели .. накупались, я в культурном шоке от красоты неописуемой .. сумайка визжит в воде от счастья.. у меня реакции не хватает ее руку с песком остановить.. наелась раз 5.. коляску брали, и зря , но муж прям хотел с ней..
грызем сушки бублики , при нашем весе конечно не гуд мучное , в ниблере мясо яблоки абрикосы) , но в нем ей не нра прям психует чтоб дали без него.. ааа еще как то дети пюрешку лопали с грушей сливками, и ее угостили, животом потом всю ночь мучились
Последний раз редактировалось ummKarima 06 июл 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Женя писал(а):
Никак сама не могу отвыкнуть говорить МЫ. Мы поели, мы поспали. Пора уже разъединяться, а то все мыкаю, к беременная
во-во
ummKarima писал(а):
Диан, поздравляю тебя , видешь уже 5 мес прошли, как старший ?
спасибо)) ага, быстро пролетели 5 месяцев. старший ревновать начал орет мелкому уйди, убери его, игрушки отнимает. потом бежит целует обнимает его. мелочь зато старшего обожает как твои девчонки общаются? на иремели круто. наверное, сама там не была. но жутко хочу. смелая ты, с мелкими дитями на природу с ночевкой
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Мой уже пару недель в прогулке гуляет, раскладывается почти лежа, на 170 градусав, гораздо спокойней, чем в люльке - лежит, по чторонам смотрит, довольный, не орет и на руки не просится, потом как насмотрится, засыпает!
Девочки, а кто когда начинал прикармливать своих малышей, которые на ГВ? Как вы определяли, что уже пора вводить прикорм? Мне кажется уже, что мой не наедается молочком, а вводить пока ничего не хочу, потому что скоро на море едем, но иногда он так вопит, особенно когда молока мало становится, мне кажется от того, что не наедается, вот я вся в сомнениях, хотя писает и какает хорошо... может конечно я накручиваю себя...
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
aroma писал(а):
Девочки, а кто когда начинал прикармливать своих малышей, которые на ГВ? Как вы определяли, что уже пора вводить прикорм? Мне кажется уже, что мой не наедается молочком, а вводить пока ничего не хочу, потому что скоро на море едем, но иногда он так вопит, особенно когда молока мало становится, мне кажется от того, что не наедается, вот я вся в сомнениях, хотя писает и какает хорошо... может конечно я накручиваю себя...
как уже писала выше, соки уже давно пьем, пили яблоко, груша, морковь, слива. Вчера начали пюре кушать. С цветной катусты начали, нам очень нравится, кушаем с удовольствием.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
aroma писал(а):
Как определить, что не наедается? Как увидеть, что молока мало? Я основательно прикормом после 6 мес. займусь. А пока Рома проявляет интересс к еде, даю в ниблере банан и нектарин. Не считаю это прикормом, так, знакомство с пищей
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Привет Всем!!! Чет моя в последнее время начала срыгивать не так много конешно, но частенько. Раньше, когда была маленькая вовсе не срыгивала, а теперь нам 7 мес она начала! Свекровь, говорит, что в жару может у меня молоко прокисает, говорит сцеживай! Мне кажется не из-за этого, молоко уж наверно не прокисает! Как думаете? или это неврология?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Yulya писал(а):
Привет Всем!!! Чет моя в последнее время начала срыгивать не так много конешно, но частенько. Раньше, когда была маленькая вовсе не срыгивала, а теперь нам 7 мес она начала! Свекровь, говорит, что в жару может у меня молоко прокисает, говорит сцеживай! Мне кажется не из-за этого, молоко уж наверно не прокисает! Как думаете? или это неврология?
я не спец ни разу, но может действительно из-за жары... может густое слишком? поведение при кормлении не поменялось? (количество пописов в норме? считали?)
Не переживайте срыгивания могут быть действительно от жары, от зубов и т.д. Переживать стоит если срыгивания фонтанные. У нас срыгивания до 6 мес., а с 7 постепенно прекратились, но в жару снова возобновились. Я с неврологом разговаривала, она нас на узи отправляла. Вообщем все решили, что жара и не нужно особенно заморачиваться. Точно не из-за того что молоко киснет)))))))))
Мой вообще с рождения срыгивает и по сей день, щас конечно граздо меньше и реже... и узи делали, нормально все, и вес набирает, невролог и педиатр решили ничего не назначать, сказали само пройдет!