Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
-20 щас, можно и в конверте, мой без флиса пока.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
флис на -30 бережешь)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
хотяб на 25)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Ну вот я не знаю, первый день прошли сегодня комбенизон обновлять, разоралась, пока домой прибежали уже мокрая вся была и я не поняла, то ли от крика, то ли слишком жарко я ее одела
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
beam писал(а):
И вопрос по одежке. Х/б слип, флисовый слип, комбез с утеплителем 200 и меховушка искусственная в коляске это жарко, да?
давно примерно так и одеваю, ни разу не привозила домой горячую, и уж тем более вспотевшую. Боюсь прогулок в реальные холода- больше утепления у меня нет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Меня сегодня окулист на приеме спросила почему я карту нормальную ребенке не купила, а общую тетрадку завела. А мне не говорил никто ничего про покупные карты, на старшего тетрадь 96 л. просили, я так и купила и в этот раз. Что за карты и где они продаются?
Из медосмотра остался ток анализ мочи (так и не представляю как его сдавать, за месяц раза 4 видела как дочь писает) и невролог (надо искать альтернативу поликлиническому).
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
Мед карты в книжных продаются, я в "планете" покупала. Ох, уж эта погода , скорее бы уже, устаканилась. Сын уже 3 день спит днем по 30 минут и ночью на титьке постоянно....
Выздоравливайте! были на бесплатном массаже(( больше не пойду,с накрашенными ногтями,гладит ребенка и не переставая несет всякую чушь мне, про аборты и нежеланных детей -я ее не поняла ваще, итого 10 минут погладила его на ноги, а когда он хныкать стал говорит:" все,одевйтесь,деть плакать не должен- а то сердце остановится..."
И вопрос по одежке. Х/б слип, флисовый слип, комбез с утеплителем 200 и меховушка искусственная в коляске это жарко, да?
давно примерно так и одеваю, ни разу не привозила домой горячую, и уж тем более вспотевшую. Боюсь прогулок в реальные холода- больше утепления у меня нет
У нас именно такой запас на ляльку и лежит; ждет своего часа прогулочного) Только комбез потеплее чуть
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Девы, у кого деть при зубах часто какал?! Блин, у нас два дня без конца - раз 7-8 за день - по чуть-чуть Так то жёлтенько конечно, но может уже и облизал чего Вчера дала смекту
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мне интересно - а правда, что если нос у ребенка холодный значит он замерз в коляске? моя сегодня храпака давила 2 часа на балконе, молчит и спит, я и не трогаю. через 2 часа забрала все таки, хватит уже, нос холодный, она дальше дрыхнет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну не знай! у меня нос вечно холодный, а сама вроде нет! моя вчера и сегодня, т.к. малость болеем на улицу не рискнула идти спали на лоджии тоже часа по 2-3 но нос был теплый, зато стекла запотели и замерзли все
нос нормально что холодный.