Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня как спать не лёг, гуляй дальше. Ни один из детей кроме малышни со мной не спал прекрасно дрыхли часами в кроватке.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Мы вместе спим, нафига кровать покупали))) пробовала пару раз в кровать укладывать, встает тогда в 4-5 утра, а у меня самый сон в это время) лучше вместе-ложится в 22-22.30 до 4 спит, потом титьку в рот на 5 минут и снова сон до 8-10 утра, тут уж зависит от того во скока я встала, если меня рядом нет, тоже рано встанет... С сыном так не было-там и укачивания на мячике, и бессонные ночи, всё было... С мелкой красота просто, ттт
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Прям супер серьёзных проблем по неврологии нет у нас, колики все испортили, там был дикий ор и качали и успокаивали как могли, а теперь видимо привыкла Я так подумала, у неё видимо другой режим, не совпадающий с моим, оптимально лечь в 2, а встать в 11, но я так не могу
Баллы репутации: 8
Мой укладывается в 9, встает вместе с сестрой в 7 утра, хотя еще хочет спать, но обязательно провожает в садик) Спим вместе, иногда если проснется - достаточно погладить или обнять. Сосет несколько раз, но я даже уже не просыпаюсь. Я вот заметила что когда резались зубы и я ставила вибрукол, то Артур вообще всю ночь не просыпался и не ел.
У нас три дня истерики вечерние были,ровно с 21 до 01, потом засыпала видимо от усталости. Вот пару дней как лучше,тьфу-тьфу, так и-не поняли что это было. у на режим выработался такой,в 22 часа купание,потом всякие манипуляции, кормежка,и где то около 12 ночи засыпает.. В 3 ночи ест почти во сне и сразу спать, а в 6 утра покушает и начинается период бодорствования, пыхтит,кряхтии,возится, иногда надо вставать и гладить ее,а то плачет-скучно наверное.. Так часов до 10 утра и потом спит до 12-13 часов. А я что то не высыпаюсь,и днем не могу уснуть.. и вообще я в ужасе-так быстро день пролетает, вроде много планов не строю,но мало что успеваю..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Баллы репутации: 8
Может режим поменять? Если ребенок рано засыпает, то вечером можно многое успеть. А с утра заниматься домашними делами пока ребенок выспавшийся и довольный. А днем можно отдохнуть с ребенком) но режим тяжело менять.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
mama2008 писал(а):
У кого спит отдельно? На ИВ, верю. Мой со мной спит. Старший тоже так же со мной спал. Ночью вставать и ходить я не хочу. Уронить боюсь. Я когда сплю плохо соображаю:-) Что невролог говорит? Так то не должен истерить без повода.
У меня спит отдельно, и тот и второй - с рождения, встаю 2раза за ночь(10-11ч)- покормить. Меня это не напрягает, а вот если рядом кто шебуршится- я спать не могу- не повернуться,ни развалиться. Даже днем рядом спать не могу.
у нас не получается спать днем, электровеник рядом 4-летний бегает, сама она днем тоже не спит, вот и укладываемся в 9, встает тоже с сестрой в 9 днем спит по чуть-чуть
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Мы сейчас стараемся детей в 22часа вкладывать уже( те в 9 начинаются ванны по очереди двоим, потом мелкого почистить, намазать, переодеть) и разбое семя по комнатам: папа дочь идет вкладывать, я сына. Как он говорит: у тебя ребенок проще , быстрей засыпает. Я потом иду прибираться, кушать варить, кашу на завтрак; а муж у реб в комнате отдыхает и фильм может какой ниб посмотреть( дома телек не включаем сейчас), потом совместный чай и каждый к 'своему' ребенку спать Но бывает что только в 12часу ложимся-тогда уже и сами сразу укладываемся с детьми
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
beam писал(а):
Скажите, а все дети так ужасно спят или у меня какой-то особенный деть? Засыпает ооочень долго, час-полтора, пока не заснет руки-ноги надо зафиксировать, а то сама себя будит, и потом ещё всю ночь ворочается ногами-руками машет и просыпается, если грудь в рот не сунуть вовремя. Днём спит по 20-30 минут и главное спать хочет капризничает, а не засыпает. Щас вообще качать приходится, а так не хотелось, спина-то не вечная
у меня так первый спал, нет не все так спят, вторая совсем по другому, она может храпака давить по 3-4 часа, с дососом и опять на боковую
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
beam писал(а):
А если истерит от усталости, а заснуть не может? Так-то я не настаиваю на сне
Что невролог говорит? Так то не должен истерить без повода.
мне неврологи про первого говорили - ну что ж вы хотите? он же на груди! так оно и будет пока сосать будет. не сосет уже 5 лет, а не сильно изменился при этом, так и орет))
Дайте совет пожалуйста, встал вопрос о покупке камода для вещей ребенкиных и для пеленального столика,до этого мы приспособили журнальный столик для переодевания и т.д. сейчас вот не знаю,может доску пеленальную и комод обычный?а то спина болит уже. Ребенок пока маленький,вот только только 56 р-р одежки мал становится..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
У нас под пеленальный стол приспособлен икеевский, я на нем шила раньше)) А насчёт комода, так мне кажется это лишнее, лучше доску пеленальную на кроватку, но я люблю минимализм
я наоборот очень довольна своим комодом - сверху пеленальный столик, который потом убрать можно. все лялькины вещи там внизу в полках. сверху масло, крем и тп, салфетки там....все под рукой.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ни разу не покупала пеленалку и до сих пор не поняла для чего нужно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице