_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ходунки оне для чего хорошо - штоб посадил ребя и А тут палас загибаются, порожки цепляются - где смысел? Все равно следить надо, так шта пусть ползаит
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Игорёнок писал(а):
Ваш на попе ползает? Нереальная круть....
попой протираемая площадь больше, чем коленками Учу Берешь ребенка - один штука. Сажаешь на нужно место. Показываешь игрушку желательно телефон подороже, ага и прокручиваешь так, чтоб ребенок обернулся вокруг своей оси. Потом пересаживаешь на след грязное место и делаешь тож самое. Вуаля - полы чистые Другойвариянт мытья полов Оставляешь ребенка без штанов на паласе и уходишь в другую комнату. В результате, через пару дней весь палас будет выдраен щщеткой Останецца токма проблему решить - чё делать с запахом
Оставляешь ребенка без штанов на паласе и уходишь в другую комнату. В результате, через пару дней весь палас будет выдраен щщеткой Останецца токма проблему решить - чё делать с запахом
По поводу ходунков... Читала где-то, что ползанье очень полезная штука, связки кистей рук разрабатываются и все в этом духе, что впоследствии влияет на речь. Так что пусть ползает себе на здоровье У нас вообще ни одного паласа нет, один игровой коврик и то на нем не сидит никогда. Со вчерашнего дня вообще носки сняла, штанцы оставила, правда Ему так даже удобнее ходить. Ламинат скользкий, зараза.
У нас дома главный тормоз - это кошка. Вот и представьте, что я мог себе подумать...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Игорёнок писал(а):
дисковыми? или барабанными?
иронизируешь, или правда не знаешь? есть носочки, на их подошве резиновые точечки или рисуночек в виде лапок, ножки на ламинате гораздо меньше скользят
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
мой тоже тока стоит без поддержки. Вчера садимся напротив друг друга и типа учим его ходить. зову его, он как угорь из папиных рук, бух на четвереньки и ко мне, обратно та же история,злится, ругается, если не даешь на четыре лапы опуститься. посмеялись. да отстали от ребенка. не хочет пока, значит рано.