Мы Хаггис в голубой упаковке берем, но они похоже только 2-5 и 3-6 кг потому что 3 размер я нигде не видела... Вот из 2 вырастим и не знай какие брать буду.. С первым сначала Паммерсами премиум пользовались потом Эктив бэби памперс...
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Gulka_ писал(а):
Нас в табличку тоже внесите Майя 26.06.2013
Сегодня в 4-ый раз были в 17-ой больнице, опять откачали кровь из кефалогематомы. В воскресенье опять ехать, на контроль. Даже не знала до этого, что такие шишки бывают...
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Мы памперс премиум пользовались долго, гуны меррисы тож брали. Счас памп одеть анриал на нее перешли на трусы и либеро понравились и счас памперс актив гел тоже норм, разрываются легко и завязать чтоб выкинуть просто
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Девочки, а на соседнем сайте никто тайские подгузы не заказывал? Selar и Prokid? Я заказала. Отзывы, вроде, хорошие, но цена какая-то подозрительно низкая.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Zok писал(а):
Девочки, а на соседнем сайте никто тайские подгузы не заказывал? Selar и Prokid? Я заказала. Отзывы, вроде, хорошие, но цена какая-то подозрительно низкая.
Мы сейчас пользуем Sealar, очень даже нормальные, сестренка 2 упаковки подарила, уже вторую заканчиваем. С первой в основном памперс премиум, меррисы и гуны трусики использовали, причем именно в таком порядке ))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Zok писал(а):
Блин, сегодня надела на мелкого гуны, они ему широкие Как тяжело, когда ребенок такой мелкий. Ни одежду нормально не купить, ни подгузы
У меня старший тоже родился 2770= мериссами спасалась, из остальных он просто вытекал и выпадал. В МАЗекее есть одежда на недоношенных, я правда в нашем в Меге не смотрела ее, просто заранее заказала в этот раз, а лялька крупная родилась еле успели поносить
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
у меня старшим дочкам 8 и 6 лет нормально дела, через ревность они прошли раньше проблема только что шумно играют
Ревность есть нас, но в меру. Насчет шума, да, от него никуда не денешься, но в эти выхи у нас тишина, старших бабульки разобрали по садам.
Балеринка писал(а):
Лиара писал(а):
я меррисы в градмарте беру - дешевле чем везде где видела
Это на Донского 5?
Да, это там. Мне тож подсказали, и весьма удобно, что домой привозят. И на Свердловском рынке тож они. Слезной канал с правого глаза никак не откроется у нас, левомицитин начали капать.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
цветочек писал(а):
У меня старший тоже родился 2770= мериссами спасалась, из остальных он просто вытекал и выпадал. В МАЗекее есть одежда на недоношенных, я правда в нашем в Меге не смотрела ее, просто заранее заказала в этот раз, а лялька крупная родилась еле успели поносить
Одежду на 56 рост беру, великовато, конечно, но носить можно. С учетом того, что в слинге буду таскать, думаю, вообще хорошо будет, на ножки давить не будет. А вот с шапочками проблема. Чтоб размер не больше 38, и при этом цена не заоблачная...