Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
говорят что есть такие, которые всю ночь сами спят. мне таких не досталось. я тоже не качала, но сейчас так наскачится вечером, что надо как-то успокаивать. беру на руки и на мячик сажусь. вот как сайчас))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
beam писал(а):
Если не качать истерить будет Нет во мне педагогического таланта, разбаловали дите)
какой родится такой и есть таланту тут не надо)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
не качаю, кушает бутылку молока лёжа на руках и засыпает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Ну вот раньше тоже на груди засыпала, а щас нет, ныть будет, а не уснет Качаю на мячике, но так хочется, чтоб положил и дите спит)) Племянник с полугода сам засыпал один в комнате, но он искуственник
у меня читай тоже искусственник, питается из бутылки, поэтому спокойней процесс)
Врач мне сказала делать 6 раз в день массаж, потом уменьшать потихоньку. При этом еще капли ндо капать тобрекс или левомицитиновые, их чередовать каждые две недели
больно потому что, и не есть здорово так долго антибиотики капать. Поэтому в месяц прозондировали и забыли навсегда про всё это.
Тьфу-тьфу дочка пока много спит,но это наверное в силу возраста. Ночью возиться начинает,я сразу бегу смесь мешать и не достаю из кроватки,поест и засыпает,но мы искусственники,тут проще. На улицу если выходим,то час там спит,дома расстегиваю одежку и в коляске еще часа три запросто поспит,ну если перед прогулкой покушать. Я против укачиваний,качаем только когда нервничает, просто на руках с соской засыпает,или сразу в кроватку и качаем,маятник у нас.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Не надо укладывать с 9 значит. Нервы будут целее:-) У вас только сейчас график будет устанавливаться. Ребенок спит когда устал. Значит надо днем активнее нагружать. Рано не укладывать. Мне главное что бы ребенок спал когда я сплю. А остальное время как хочет спит
Я ручки тоже пеленаю, спит со мной вместе ( наскакалась я с дочкой ночью через каждые два часа достать-прокормить-уложить в кроватку) , ночью часа по три спит, днем тож бывает если на животик положу или запеленаю. С какого возраста перестают срыгивать? Ночью все равно сидя кормлю и столбиком потом держу, а то вошкаться и крах теть долго будет. А да качаю периодически, тк дочь не качала мес до 8-9 пока зубы не полезли и истерики не начались, вот тогда накачалась я и напрыгалась на мяче с ней сейчас не верю что можно прижучить ребенка к укачиванию или к рукам Ps отдам новый Боботик, ниже аптечн цены:)
мои не срыгивали. Не пеленала, в кроватке не спит этот кекс.
Да и сын у меня сейчас менее закаленный, жалко что то мне его укрываю постоянно, в ванной не особо морожу:) а дочь полностью заклялась по комаровскому, и сейчас постоянно босиком бегает по холодным полам снимает все себя, хотя понимаю что надо чтоб ноги не ледяные были-договориться с ней удается не всегда.
beam писал(а):
А если истерит от усталости, а заснуть не может? Так-то я не настаиваю на сне
Тут всех почитаешь и расстраиваешься)) и спят у всех и отдельно, я прям себя ниже плинтуса ощущаю
У кого спит отдельно? На ИВ, верю. Мой со мной спит. Старший тоже так же со мной спал. Ночью вставать и ходить я не хочу. Уронить боюсь. Я когда сплю плохо соображаю:-) Что невролог говорит? Так то не должен истерить без повода.