Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
alika malika писал(а):
Annette писал(а):
вот думаю сколько завтра гулять с дитем в связи с похолоданием... так час-полтора гуляю, знаю, что мало, но второй раз выйти не получается что-то у меня
any писал(а):
я час гуляю. она как и Сережа кряхтит и не спит в стоящей коляске, поэтому я гуляю быстрым шагом, второй раз если также начну выходить пожалуй быстро похудею)
как одеваете крошек? я не гуляла на улице еще ни разу - у нее сопли последние 3 дня( до этого прогуливались на балконе по 5 минут. а сейчас так холодно,я даже не знаю, чего надеть, чтоб ребенку было комфортно.
сопли кстати могут быть из за сухого воздуха в квартире. у моей бодик, сверху комбез велюровый, сверху комбез верхний, все это дело в конверте флисовом, если холодно еще кофту одеваю сегодня задала нам жару, даже гулять не осилили с ней, бубуля вернулась минут через 20 с орущей лялей
Annette писал(а):
у меня нет зимнего комбеза, поэтому я одеваю осенний и в конверт еще теплый, по сути у меня уже зимний вариант. Чет меня смущает то, что у нее дома постоянно руки и ноги очень холодные (не прохладные), если она в одном слое одежды. Еще и икает и нос иногда прохладный весьма. Одеваю дополнительно - теплеет и икать перестает. Сын такой не был, и он был весенний, там курс на потепление был, в первую зиму он все -таки подрощенный был, а не такая мелочь. Поэтому дочку одеваю очень тепло. Может и слишком, но чет боюсь я. Заметила, что и сына в этом году стала одевать теплее, чем раньше. Раньше старалась Комаровского придерживаться, сейчас что-то сбилась с пути истинного в этом плане ((((
Сегодня погода чудесная была, солнышко наконец, морозец и отсутствие ветра даже в нашем районе, что редкость. Красота! Гуляли 45 минут на улице (потом за ребенком в басс поскакала), а детка догуливала еще минут 20 на балконе, правда с закрытым окном уже
у меня тоже другая совсем. мальчик мой как потел когда его одеваешь так и потеет если одеть, ходит дома голый, спит под простынкой, купается в холодной (на мой взгляд воде), а эта мамзель икает, чихает если ее раздеть, руки холодеют и если замотать потеплее, согревается икать-чихать перестает и засыпает и нифига не потеет практически, или потому что ЖЕНСЧИНА?)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
не, мой младший тоже мерз) сейчас сальцо наросло)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
any писал(а):
у меня тоже другая совсем. мальчик мой как потел когда его одеваешь так и потеет если одеть, ходит дома голый, спит под простынкой, купается в холодной (на мой взгляд воде), а эта мамзель икает, чихает если ее раздеть, руки холодеют и если замотать потеплее, согревается икать-чихать перестает и засыпает и нифига не потеет практически, или потому что ЖЕНСЧИНА?)
У меня наоборот старший как из Африки - купается чуть ли не в кипятке, чуть где ветерок ему холодно, а Юлька наоборот чуть вспотеет не дай бог тут же истерика и ванную теплую не любит, только прохладной она должна быть
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
у меня мелкий тоже сначала мерзляка был, чуть что руки-ноги-нос ледяные становились, сейчас нормально, дома в бодике и носках, и когда спит попробуй его накрой, фиг, ногами одеялко скидывает. давно не писала я что-то, сейчас Максимке 4 месяца и 1 неделя, вес 7400, рост 65 см. Вовсю хохочет в голос, это он в 3,5 мес. начал, вертится-переворачивается и уже пытается садиться, балоболить любит по-своему когда с ним разговариваешь, вообще очень забавные они в этом возрасте и что-то на мой взгляд быстро как-то растет малыш мой
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
5й зуб показался. Вот почему 37.2было
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Нам тоже дакриоцистите поставили, сказали Пока массаж делать, но он особо не помарает не кажется, . Вот иду маю: сучить ребенка этим массажем или сразу прокол сделать
Если 6 месяцев есть, то имеет смысл сделать зондирование, даже если отделяемого нет, а слезостояние не уходит. Консультация лор-врача желательна, иногда только лор-патология поддерживает дакриоцистит.
В НИИ нужно направление на зондирование или частные клиники берут без направлений, цены в районе 1800 за глаз
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
GTA писал(а):
:-\ Нам тоже дакриоцистите поставили, сказали Пока массаж делать, но он особо не помарает не кажется, . Вот иду маю: сучить ребенка этим массажем или сразу прокол сделать
Я со старшим записалась на авроры на прокол, а там очередьбыла месяц- полтора, делала массаж, буквально за 3 дня до назначенной даты все прошло от массажа. Почему мучить? Это же не больно. Пока титьку сосет массажируешь
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
договориться всегда без очереди можно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Скажите, а все дети так ужасно спят или у меня какой-то особенный деть? Засыпает ооочень долго, час-полтора, пока не заснет руки-ноги надо зафиксировать, а то сама себя будит, и потом ещё всю ночь ворочается ногами-руками машет и просыпается, если грудь в рот не сунуть вовремя. Днём спит по 20-30 минут и главное спать хочет капризничает, а не засыпает. Щас вообще качать приходится, а так не хотелось, спина-то не вечная