Нам тоже нужен примадофилус, заказывать не умею, научите, а? Или возьмите мой заказ кто собирается, плиз? Мне нужно младшему, старшему, и нам с мужем - 4 упаковки? Одинаковые или нет не знаю - надеюсь подскажите. Деньги перекину на карту. Вас почитаешь, так лучше любой рекламы. "Все побежали - и я побежал"))) На самом деле не помешает - у младшего что-то какахи зеленые начались... Да и старшему давно пора иммунитет укреплять и нормализовать ЖКТ.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Нам тоже нужен примадофилус, заказывать не умею, научите, а? Или возьмите мой заказ кто собирается, плиз? Мне нужно младшему, старшему, и нам с мужем - 4 упаковки? Одинаковые или нет не знаю - надеюсь подскажите. Деньги перекину на карту. Вас почитаешь, так лучше любой рекламы. "Все побежали - и я побежал"))) На самом деле не помешает - у младшего что-то какахи зеленые начались... Да и старшему давно пора иммунитет укреплять и нормализовать ЖКТ.
зеленые - это вирус в организме... мы так 4ый день уже болеем(( сопли, кашель и зеленые какахи((
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Aliyshka писал(а):
Zalema писал(а):
зеленые - это вирус в организме... мы так 4ый день уже болеем(( сопли, кашель и зеленые какахи((
у нас тоже самое((((
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Да вроде не вирус у нас - малыш весел, бодр, ест хорошо, ничего не беспокоит. Просто ощущение что молока у меня маловато, прочитала что может быть не хватает "заднего" более жирного молока. Сейчас стараюсь увеличить лактацию и нормализовать грудное вскармливание оно у нас немного страдает из-за моей работы (я иногда запаздываю с кормлением или наоборот он рано "отваливается" не доев до конца).
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Aliyshka писал(а):
мы так 4ый день уже болеем(( сопли, кашель и зеленые какахи((
Не обязательно, у Юляшки были страшные прям ЯРКО зеленые какахи в Египте и после еще недели 2, врач сказала из за резкой смены питания так кишечник у ребзя отреагировал, примадофилусом все в норму привели, но я нигде не заказывала просто в аптеке купила, нареканий нет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мож соской гв подпортили?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, а как самых мелких карапузов защищать, если в доме кто-то заболел? Чет мне мой сынище не нравится, как-то нездорово почихивает и нос трет. Дай бог обойдется, но впредь знать бы. Кроме максимально возможной изоляции что-то можно делать?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Annette писал(а):
Девочки, а как самых мелких карапузов защищать, если в доме кто-то заболел? Чет мне мой сынище не нравится, как-то нездорово почихивает и нос трет. Дай бог обойдется, но впредь знать бы. Кроме максимально возможной изоляции что-то можно делать?
Вы же на ГВ, кварцуй помещение, проветривай и сама постарайся не заболеть
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Девочки, пристраиваю детский рыбий жир http://ru.m.iherb.com/Nordic-Naturals-C ... 19-ml/4193 Компания Nordic Naturals - один из лучших (если не лучший) в мире производитель рыбьего жира. Их продукцию еще называют "золотым стандартом" рыбьего жира. Этот рыбий жир сделан из печени трески без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. По ошибке заказали 2 шт
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ибица, ссылка не работает
вот хочется и колется сыну рыбий жир дать. Рыбу ест очень редко, из-под палки и только 2 видов (судака и щуку), т.к. педиатр рекомендавала начать с речной нежирной. До 5,5 лет не ел, т.к. 3 раза (в год, два и три) была жуткая реакция в виде рвоты и поноса на рыбу (все разы морская была). Поэтому рыбьего жира боюсь...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Annette писал(а):
Никак. Если вирус есть то он везде. Нас ттт все 2 раза что старший болел и я сама 1 раз болела, муж болел Юлька не заразилась, наверное ГВ "виновато"