Девочки, что посоветуете мелочи для ЖКТ подавать? Бактерии имею ввиду. Нам точно-точно это нужно с этим КС((( сейчас Бифиформ бэби даю, но что-то он мне не нравится по агрегатному состоянию, там порошок в масле комкуется - фиг разобъешь, и на пипетке оседает. Мне кажется мало что попадает в рот нужного. Что там еще хвалят? Примадофилус вроде раньше хороший был. Это мне на айхерб? Я б и сыну подавала, и сама попила. Или Линекс для начала? Нормофлорины люблю, но уж очень кислые они
Примадофилус уже третий раз слышу, что лучше с херба чем из фармленда. Уже думаю заказать щас)) как раз дойдет посылка
+ много именно к хербовскому примадофилусу. Мои дети его пьют, племянники, на раз нормализует жкт, детский еще и недорогой. В этот раз и себе заказала)) посылка сейчас идет в среднем 2 недели
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Vesna писал(а):
может последний сон дневной поздно? а утром во сколько просыпается?
Вроде нет, долго спит только с 11-13 потом по полчаса "перебежками" в 17 и в 20, а с 21 до 00 часов начинает истерить ныть глаза чесать но не засыпает никак не укачиваниями ни грудью просто НИКАК единственный выход это дождаться 12 и уложить спокойно...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ладно 12 засыпает. Мой уже 2 раз за неделю просыпается в 1 и куролесит до 3 ночи. Так то в 1 я только ложусь обычно. Если еще днем на работу то совсем тяжко. И вообще спит ночью плохо. Просыпается с криком. Не могу понять что беспокоит:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Примадофилус уже третий раз слышу, что лучше с херба чем из фармленда. Уже думаю заказать щас)) как раз дойдет посылка
+ много именно к хербовскому примадофилусу. Мои дети его пьют, племянники, на раз нормализует жкт, детский еще и недорогой. В этот раз и себе заказала)) посылка сейчас идет в среднем 2 недели
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а чем примадофилус для детей (от 0 до 5 лет) отличается от обычного? В обычном тоже есть дозировка для детей до 2 лет? Мне надо на возраста 1 месяц, 6 лет и 33 года. Один пойдет или разные надо?
а чем примадофилус для детей (от 0 до 5 лет) отличается от обычного? В обычном тоже есть дозировка для детей до 2 лет? Мне надо на возраста 1 месяц, 6 лет и 33 года. Один пойдет или разные надо?
видимо первый в виде порошка, остальные в капсулах, хотя в принципе для мелочи можно и капсулу самим открыть, также будет, а цена заметно отличается для постарших на 10 дол меньше стоит
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
мы иной раз десятый сон видим, а София всё ещё скачет, вот сегодня посреди ночи мне голову приземлилась, соскучилась видать))))
научи а! я вот реально не могу спать пока лялька не спит, а потом даже когда засыпает я лежу и подсознательно жду что вот ща проснется и смысл тогда засыпать! я хожу на автопилоте несколько месяцев! муж говорит иди ляг спать в зал, я подежурю , но млин я и в зале не могу спать!
я просто вырубаюсь, и хоть из пушки стреляй, я кажись с этим дитём так навыматывалась, что меня реально как из розетки выключают
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
не, там тож порошок для всех, т.е. на нем нет пометки "чилдрен от 0 до 5", хотя там что-то пишут про бактерии в грудном молоке, так что может его для всех как раз хорошо? http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Primad ... =null&ic=2