Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
TES1 писал(а):
Почему не ходите на мед комиссию? Я с первой была мега сознательной, щас отпускает понемногу с последующими наверное тоже забью...
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
а смысл? у нас, например, кроме впаривания прививок, от которых медотвод у невролога, измерения роста и веса, больше ничего нет. даже на участке врача нет, к разным направляют. мы и не ходим. ходим к тем спец-м, которые необходимы. невролог нам нужен, н-р.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
Ааа,я думала узких специалистов тоже игнорите, а так я с вами согласна, педи нам тоже ничего конкретного не говорит, на мед осмотр позвала нас, прибежала домой. Хорошо записала сама к специалистам и узи
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Нам сегодня месяц)) мне не верится даже, время несется с бешеной скоростью...вроде вот только с пузиком ходила И все таки со вторым ребенком легче, раньше не верила) доля здорового пофигизма появилась, все как то спокойнее и размереннее
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Лисенок писал(а):
Нам сегодня месяц)) мне не верится даже, время несется с бешеной скоростью...вроде вот только с пузиком ходила И все таки со вторым ребенком легче, раньше не верила) доля здорового пофигизма появилась, все как то спокойнее и размереннее
Поздравляю с месяцем! Согласна! со вторым легче намного.
У нас небольшая проблема нарисовалась. Мы не можем купать дочку, орет и все. Я не понимаю что произошло, так любила она плавать с кругом. Пробовали и прохладней воду, и теплее. Вчера без круга купали и все равно паника. Все тело просмотрела, думала может щипит где, чистая кожа, абсолютно нет покраснений. Причем я ее подмываю утром и после стула, под краном хорошо переносит, нравится ей, а в ванной никак. Пока прохладно решили сделать перерыв, пару дней не буду купать.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Лисенок писал(а):
Почему не ходите на мед комиссию? Я с первой была мега сознательной, щас отпускает понемногу с последующими наверное тоже забью...
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
а смысл? у нас, например, кроме впаривания прививок, от которых медотвод у невролога, измерения роста и веса, больше ничего нет. даже на участке врача нет, к разным направляют. мы и не ходим. ходим к тем спец-м, которые необходимы. невролог нам нужен, н-р.
до двух-трех месяцев, думаю, действительно можно забить, но если нет подозрений или сомнений. в поликлиниках творится трабл, один педиатр на 2-3 участка, оплата за один участок, сами понимаете, что это ведет к развалу. но государство это почему то устраивает
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Аналогично. Ничем не Лечила
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У меня сын ох и срыгивал, фонтаном, бывало через нос( страшно так, задыхался. Какое то время мы по очереди с мужем караулили когда спал, мог во сне спокойно срыгнуть на всю подушку. Ничего от срыгивания не помогало, прошло со временем. Ближе к трем месяцам стал реже, и потом совсем перестал. Элькар уж точно от срыгивания не поможет. У Даши немного на ногах мраморность была, тоже элькар сказали попить, я несколько раз дала, спать плохо стала от него. Мраморность тоже сама прошла, на след приеме у невролога уже хорошо сказала врач.