Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
penzyakovka писал(а):
Юля, а в эрго-рюкзаке со скольки можно? Ждать пока сядет?
Вроде как с 3-4 месяцев, там же ре на попе не сидит, сидит как будто в руках держишь. Главное, чтобы голову хорошо держал, и не брлтался там. но мне рюкзак не удобен был. Казалось, что плохо прификсирован ребенок. Видимо, за счет моей комплекции. Я больше шарф люблю, или май. Вообще, из всего, что я пробовала, мне рюкзак меньше всего понравился.
Кать, идем в профильную тему по слингам. Там всё расскажут, покажут))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Нас в табличку тоже внесите Майя 26.06.2013
Сегодня в 4-ый раз были в 17-ой больнице, опять откачали кровь из кефалогематомы. В воскресенье опять ехать, на контроль. Даже не знала до этого, что такие шишки бывают...
оо, а я темку потеряла) а тут объединились) мы проходим меж осмотр. мучаемся газиками, пьем эспумизан и линекс. были у невролога в детской поликлинике своей по прописке, вообще ничего не назначила, сказала все норм. Но на массаж мы записались на 12 августа, начнет к нам приходить мучина.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Мы тоже сегодня у врача были. Обнаружили, что складочки на ногах несимметричные. завтра на узи т\б суставов записались, потом к ортопеду надо. было у кого такое? причем, разница такая заметная, я почему-то внимания даже не обращала на это.
Мы тоже сегодня у врача были. Обнаружили, что складочки на ногах несимметричные. завтра на узи т\б суставов записались, потом к ортопеду надо. было у кого такое? причем, разница такая заметная, я почему-то внимания даже не обращала на это.
Складки смотрят только ягодичные и подколенные. Кроме ортопедических проблем, причина может быть в тонусе ног.
Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
guzelia писал(а):
У нас так было. Узи показало незначительную незрелость одного сустава. Ортопед ничего особенного не назначал, носила в слинге, в слинг-рюкзаке. Сейчас все нормально, складки выровнялись)
_________________ сэкономить 5% на заказ iHerb код BFM832
Последний раз редактировалось ДинаK 12 июл 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
guzelia писал(а):
У меня у старшего было, дисплазию поставили, это выяснится у вас на узи, ничего страшного, как правило у таких малышей исправляется при соблюдении лечения, перинку фрейка нам назначали на 3 мес. Неудобно конечно, но лучше ее поносить чем с конечностями проблемы иметь, у меня кстати до сих пор лежит на антресолях, могу за фрукты отдать, если размер подойдет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
При дисплазии ножки туго разводятся, я так понимаю? у нее хорошо, без усилий разводятся в лягушку. Про тонус слышала тоже, что может быть. В любом случае, завтра на УЗИ скажут, наверное. Иногда же без рентгена проблему не видно?
кстати, куда к хорошему ортопеду сходить можно? а то, как с неврологами получится, у старшей, все говорили, что все ок, а в итоге все было не ок совсем. хорошо мы к Воронцовой стали ходить ну и плюс хороший массаж и все наладилось
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
У нас не до конца разводила по словам педиатра при осмотре на 5 день. Щаз полностью разводит. Узи и ортопед в конце месяца. Это нам почти 2 мес будет. Ждать или пораньше сходить проверить?
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Снежебелка писал(а):
У нас не до конца разводила по словам педиатра при осмотре на 5 день. Щаз полностью разводит. Узи и ортопед в конце месяца. Это нам почти 2 мес будет. Ждать или пораньше сходить проверить?
2 месяца не так критично, главное - к нормальному ортопеду.
оо, а я темку потеряла) а тут объединились) мы проходим меж осмотр. мучаемся газиками, пьем эспумизан и линекс. были у невролога в детской поликлинике своей по прописке, вообще ничего не назначила, сказала все норм. Но на массаж мы записались на 12 августа, начнет к нам приходить мучина.
нам вместо линекса примадофилус больше понравился, на третий день стул улучшился, а линекс 2 недели пили, результата не дождались и укропная водичка хорошо помогала