Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
rusAlka писал(а):
Педиатр сказала,что к лору в любой четверг с 2 до 4ч в порядке живой очереди. Поишли,народу мало,захожу,она грит:мы смотрим только в 11мес или если есть жалобы. Я:есть жалобы,ребенок ночью просыпается от сапа... Она,не дав договорить,грубым тоном:пусть вас педиатр лечит,я принимать не буду!
да уж! за такое и в глаз ведь можно вот не стоит такие проблемы с педиатром лечить! ну не специалисты же они
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
цветочек писал(а):
Алл, не нервничай, ты сразу пиши заявление на имя нач.меда поликлиники,а копию в минздрав (шутка)
Фамилию запомнила,ей Богу,настучу Позвонила в Клинику аллергологию,записалась к специалисту,зато ребенка нормально посмотрят и мне нервы никто не будет мотать
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
почитала я тут недавно что про старшего писала когда ему 1,5-2 мес было. оказ-ся все тоже и прыщи и колики.цвел он у меня как и младший. и спал 1 месс и ел по часам до 2-3 мес с др. стороны.хорошо что записала. ато все забылось. теперь ясно отчего у наших маман дети были "другими" ))
я в этот раз мало пишу. в прошлый я еще слепочки делала. и альбом фото знаете такие продаются по этапам заполняла. в этот раз ниче не делаю. неохота мне. некогда
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ух ты,Тая-красявое имя!
Я для слепок набор купила,но еще не делали,жалко манюсенькие пальчики давить :) Альбом тоже есть,наш папочка обещал заполнять,только ему мое напутствие нуно,пока еще не трогал )
Таисия красивое имя.
Мой малыш все таки заболел. У нас Тимка 2 неделю сопли не вылечит. Этот поросенок еще на днях умудрился свой сопливый нос в рот ребенку затолкать. мы все тоже с соплями и чихом. и вот малыш. вчера ночью кормила он прям вдох пока делал покраснел весь. в носу булькает. соплей вроде нет явный и отривином не отсасывает. завтра врача позову пусть и нет темпы придется соврать. не хочу с ним в больницу идти.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
А на нас поликлиника забила Так никто и не приходил.
А на нас не забила. Пришли...Но лучше бы забили Врач, прошу прощения, придурошная какая-то Такое ощущение, вообще не от мира сего:"гулять я вам запрещаю, кроме круп ничего не ешьте, кормите только лежа, а то матка выпадет"... Вот сижу и думаю, и чего мне так на идиотов по жизни везет А медсестра хорошая, кстати, милая девушка. Я ж имею право сменить врача в поликлинике, да? Что для этого надо?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Amanta писал(а):
А на нас не забила. Пришли...Но лучше бы забили Врач, прошу прощения, придурошная какая-то Такое ощущение, вообще не от мира сего:"гулять я вам запрещаю, кроме круп ничего не ешьте, кормите только лежа, а то матка выпадет"... Вот сижу и думаю, и чего мне так на идиотов по жизни везет А медсестра хорошая, кстати, милая девушка. Я ж имею право сменить врача в поликлинике, да? Что для этого надо?
у нас настюхина первая педиатр такая была. пришла в +32 и стала ругаться, что ребенок голенький в кроватке лежит (а сама в прозрачном сарафанчике, ага), ну и много чего еще. На вес ругалась - караул! и при этом требовала кормить ребенка раз в 2 часа и по 20 минут (я пыталась и совершенно зря!). И голову она у нас "не держала" на приеме и диагнозы нам писали ого-го (каждый раз разные ). В общем, веселуха была. Гаврилова ее фамилия... PS и коронная фраза - "ну вы же хотите получить здорового ребенка!"