Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Решили тоже не покупать ошейник, общий массаж нам и невролог уже тоже прописала, так и так планировали. А ванны с солью и хвоей думаю не повредят, пусть благоухает малыш! Через месяц сходим к ортопеду еще раз, все равно что бы он там не рассказывал, никаких патологий он не увидал, узи таза тоже хорошее. Что еще нужно?
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
пришла к нам сегодня медсестра проведать как мы поживаем пожаловалась я ей грю плохо что то кушаем мы титю рвем в разные стороны грудь болит уже, прям как в первые дни, грю начиталась может молочница у детки(хотя сама искала ничо не нашла)может грю не там смотрю, посмотрела и выдала мне что десны у нас набухшие внизу, здрасте зубы, предложила калгелем мазать, в раздумьях теперь нафига он, не лезут же еще но десны похоже она об соски и чешет, сегодня пальчиком поводила по десенкам лежит балдеет ребь
Участий в СП:7
Баллы репутации: 1
и наш тоже десенки чешет, только он об соску на бутылочке...я ему плантекс спаиваю, а он пить не хочет, а ждет, когда я соской ему почешу десны и улыбается лежит и агукает)))
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
У нас тоже такая котавасия с соскАми, покушает, а потом драть начинает. Десны еще не чесала, но попробую и на пустышку тоже начал соглашаться, пусть не на долго, но до этого прям с рвотными звуками выплевывал. Что это такое тогда может быть?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Посмотрела вроде десенки как обычно, но бутылочку с водичкой тоже больше мутозит по десенке и улыбается довольный. Сегодня повились темнозеленые, я бы даже сказала почти черные какашки. Не все, а частично. Начинать паниковать или подождать?
У меня какая-то засранка принцесса растет Каждые 2 часа какает, писает, еще раз какает и еще раз писает. Все это в течение часа-полутора, вися на тите. Потом опять спать на 2 часа. Причем прилично так писает, по полстакана почти, мы как-то даже замерили Это нормально да?
Радуйтесь что какает. У меня дочь ровно в месяц перестала сама какать. Начались запоры. Вот мы намучались.а сын сейчас висит на тите, вертится юлой, пытаясь пропукаться и прокакаться. Причем все это не отпуская сосок.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
у меня дочка всё пытается сесть. когда на руках держим, она приподнимает спинку и почти садится (на руках легче ведь, всё же не строго в горизонтальном положении лежит) и кряхтит так смешно ))) говорим ей, что рано еще сидеть, но ей так хочется )))
Здорово!!! У нас редко улыбается и гулит все чаще, а чаще всех улыбается сестре)))
У нас сестре сейчас только стала улыбаться, до этого в шоке наблюдала, что это за шумное, вечно скачущее существо, и зачем оно постоянно обниматься лезет)) Хотя она намного улыбчивей Миланы, старшая очень серьезная девочка была.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
И у нас старшая была серьезная, мы ее "мыслителем" называли за морщинки на лбу, а уж когда она у нас первый раз засмеялась, помню аж с мужем прослезились)))Старшая тоже все вокруг скачет, гладит, обнимает и целует, а еще каждый день спрашивает:"Мама, сестренка подросла, она будет со мной играть?")))
А мы улыбаемся и разговариваем со всеми, кто нам улыбнется. А врачам как улыбались, когда комиссию проходили в поликлинике. Пожалуй только окулист нам не понравиась- свет все в глаза направляла
Девушки, а у вас лЯлечкам нравится купаться (ну и вообще водные процедуры)? И вообще как реакция? У нас немного капризничает((
После выписки мы только 2 раза мылись без криков, во всех остальных ее жалобный плач описать невозможно. Пока теряемся в догадках - как сделать более комфортно для нее.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Резедка писал(а):
nebodaleko писал(а):
Девушки, а у вас лЯлечкам нравится купаться (ну и вообще водные процедуры)? И вообще как реакция? У нас немного капризничает((
После выписки мы только 2 раза мылись без криков, во всех остальных ее жалобный плач описать невозможно. Пока теряемся в догадках - как сделать более комфортно для нее.
А сколько по времени купаете? Сразу прям переживать начинает?
У нас если сытый то купаться очень любит. Бывает минут за 15 до купания подкармливаю, если капризничает. Он и подремлет если хочет, а потом наслаждается в воде. Вчера папа круг купил, сегодня попробуем в большую ванну запустить. Пока в детской только плавали.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Резедка писал(а):
nebodaleko писал(а):
Наша плакала один раз, когда вода ей не понравилась, 35-36 была, она 36-37 любит Еще сначала в пеленке купали так лялям комфортнее