Я тоже не присаживаю, считаю не нужным. Старший в 6 мес стал сам садиться, малявка лежит, на спине или пузе, возмущается когда носим на руках по чуть-чуть. Не сажаю и не собираюсь), время придет сама сядет.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
AZZазель писал(а):
Случайно зашла, мои уже выросли из возраста присаживаний. А ЧТО плохого в присаживаниях, не пойму никак вас? Нельзя, да нельзя все подряд пишут. Я всех присаживала и ничего с ними не случилось от этого!
тут принято просто) не пеленать, не присаживать, педприкорм)) кормить еще до 4х лет)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
гугл в помощь или врача там спросите если доверяете) Кто-то и с пятого этажа падает и "ничего ему не было")
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
По весу как некоторые в год. И что? Мышцы и кости развиты на столько, сколько есть ра самом деле. детский оргинизм устойчив к разного.вида воздействиям так то. Может и подобные экспирименьы пройжут без последствий
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 07 ноя 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Broccoli писал(а):
что за ерунда? как к 9? в 9 мой топает давно уже по стенкам, к 6 месяцам садятся примерно они. Не нравится лежать на спине переворачивается и на пузе мир изучает. Ну так-то в путь, в 4 на ходунок попробуй, может тоже проблем не будет, дело твоё.
Моя в 8 без стенок и рук уже ходила))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Южная писал(а):
а мы губку нижнюю засасываем, пальцы в рот... у кого было такое, потом сам отучиться? соску погрызет и всё. как быть? стоит переживать,нет?!)
Всю прошлую неделю руки гоызла моя красота, на этой они ее уже не интересуют, она кажись поняла что не только руки есть, ногами теперь пытается потрогать меня когда переодеваю
так наоборот тяжелым сложнее у них нагрузки намного больше, надо стараться чтобы например раньше не пошли. Даже у худых иногда ноги кривеют от ранней ходьбы, а уж десяток кг на неокрепший позвоночник это вообще.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Nejenka писал(а):
Broccoli писал(а):
что за ерунда? как к 9? в 9 мой топает давно уже по стенкам, к 6 месяцам садятся примерно они. Не нравится лежать на спине переворачивается и на пузе мир изучает. Ну так-то в путь, в 4 на ходунок попробуй, может тоже проблем не будет, дело твоё.
мои позднего зажигания, к году идут
Broccoli писал(а):
Nejenka писал(а):
Broccoli писал(а):
мои позднего зажигания, к году идут
Да я бы только рада была, если бы к году пошли))). Ничего в этом полезного не вижу. Обе развеяли миф о том, что слингодети поздно начинают ходить. Особенно младшая))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:267
Баллы репутации: 2
От кратковременных присаживаний несколько раз в день по нескольку секунд-минут, когда малыша сам придерживаешь, что может случиться? Или вы имеете ввиду посадить и зафиксировать? Ну так, конечно никто не делает!
а чего им позже идти слингодетям? Я считаю самое полезное таки это период ползания, находятся ещё. Этот может чуть пораньше старших будет, пару шагов топает когда забудется, но ползать больше любит, с брательником наперегонки
"посадить в подушки" условно.
Broccoli писал(а):
а чего им позже идти слингодетям? Я считаю самое полезное таки это период ползания, находятся ещё. Этот может чуть пораньше старших будет, пару шагов топает когда забудется, но ползать больше любит, с брательником наперегонки
Ну есть вот такой миф,ага. Я тоже за ползанья, но девчонки решили, что ходить им интереснее(((