А сколько могут выходить верхние первые зубы?? У нас десна надутая уже месяц точно! Ну и спим конечно отвратительно, уже сил нет
У всех деток индивидуально все! Наберитесь терпения... Старайтесь отдыхать сами при удобном случае! У нас такая же ситуация..
И у нас. Надо выдыхать у нас что Макс,что Вадик с полугода до двух лет не спали нормально,ныли и сиську вечно ночью сосали. Я днем час сплю с младшим, иначе мне писец настанет.
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Ну вот и мы приболели.. Девочки никто деткам молоко не дает коровье? или какое другое? А то мы что-то никакое не хотим кроме титиного...Даж не знаю как отучаться бум...
Мне пришлось в годик отлучить от груди( начала давать козье молоко. У нас был одно время, где-то месяцев в 10 ребенкиных, диатез. дерматолог сказала, что коровье молоко до двух лет нельзя давать ребенку, лучше смесь. А козье вроде гипоаллергенное, во-всяком случае, сынуля пил и пьет с удовольствием. Кожа чистая, диатез прошел, ттт.
ну вот! на капусту переводи Вадик за 3 дня на капусте и индюке превратился в козлика щас вот замочила картошку, жалко бедного, мы едим он так просит, вымочу щас ночь, сварю завтра, малость дам
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
freelife писал(а):
alexashka83 писал(а):
Вот и у нас "вылез" диатез(.
ну вот! на капусту переводи Вадик за 3 дня на капусте и индюке превратился в козлика щас вот замочила картошку, жалко бедного, мы едим он так просит, вымочу щас ночь, сварю завтра, малость дам
Не знаю, будет ли мой.. Такой привереда(. Я еще догадываюсь н что нас так..(У вас симптомы уменьшились?
Да, лактофильтрум не смогла засунуть, нормобакт+диета. Мой тоже не в восторге по 5 раз на дню точить капусту, ну а что сделать, лучше так, чем чесаться.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
уф, бедняжки! у меня сегодня тоже встала Ренатка с красными щечками. что такое? вчера из нового ела только национальное блюдо тутырган таук (правильно написала? я сама русская))) ела бульон+лапша, крутой такой бульончик куриный и яйца (их не давала, но чуть-чуть могли попасть, в бульоне они присутствуют). может на него быть, интересно? желток она уже кушала раньше, хорошо, без реакции.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
цветочек писал(а):
Крутой бульончик мог дать нагрузку на поджелудочную и как итог- красные щеки
Я похоже тоже нагружаю ЖКТ маленького. Часто кормлю с общего стола, и случаются шершавые щечки. И так без сладкого живем, потому что обсыпает тут же (наследство от меня).
Айгуль Саранцева писал(а):
Мне пришлось в годик отлучить от груди( начала давать козье молоко. У нас был одно время, где-то месяцев в 10 ребенкиных, диатез. дерматолог сказала, что коровье молоко до двух лет нельзя давать ребенку, лучше смесь. А козье вроде гипоаллергенное, во-всяком случае, сынуля пил и пьет с удовольствием. Кожа чистая, диатез прошел, ттт.
А где козье молоко берете?
Света Букина писал(а):
вчера из нового ела только национальное блюдо тутырган таук (правильно написала? я сама русская))) ела бульон+лапша,