Участий в СП:35
Баллы репутации: 4
alexashka83 писал(а):
freelife писал(а):
Вадима всего обсыпало и чешется жуть как даже во сне чешется, просыпается, плачет. После ротавируса стало по чуть подсыпать, я особо внимания не обратила,только бананы убрала, щас последние 4 дня ваще прям расчесывает руки-ноги И так толком ничего не ест, убрала все что могла, оставила капусту цветную и брокколи банки,индюк и говядина,гречка, овсянку на воде, пару раз в неделю рис и вымоченный картофель, груши и яблоки, 1 творожок в день, утром не жрет ничего, кроме творожка, привык. Сама тоже на овощной суп и гречку((((
Ай ай ай.. Бедный малыш(.. Может проблемы с ЖКТ? Стул не изненился? Однажды вычитала, что овсянка может быть аллергеном..
Я уже тоже писала, нам и говядину убирали...(( потом и гречку аккуратно сказали... У девочки во дворе до язв ляльку обсыпало, убрали все, кроме индюшки и цветной капусты, сказал аллерголог месяц так сидеть...сидят, что делать, ушли язвочки...
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
ой спасибо. я ее все смотрю и смотрю, с замиранием. мы сегодня ошпарились кипятком, опрокинул кружку чаем, визг стоял не человеческий. у меня до сих пор все трясется, даже не помню как пакет молока бросила и комбез сорвала. ужас просто. потеряла бдительность, поставила слишком близко. красноты вроде нет, намазала де пантенолом
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Irina170286 писал(а):
ой спасибо. я ее все смотрю и смотрю, с замиранием. мы сегодня ошпарились кипятком, опрокинул кружку чаем, визг стоял не человеческий. у меня до сих пор все трясется, даже не помню как пакет молока бросила и комбез сорвала. ужас просто. потеряла бдительность, поставила слишком близко. красноты вроде нет, намазала де пантенолом
охладить надо можно под холодную воду, можно полотенце прикладывать намоченное холодной водой, сразу боль проходит даже если время прошло, счас охладите
Участий в СП:169
Баллы репутации: 1
Irina170286 писал(а):
девочки, успокойте меня. в понедельник делали пробу манту, она красная d=13 мм. че то я википедию начиталась и задергалась
даже если манту крупная - во первых, смотрят не красноту, а шишечку по краснотой, во-вторых если ребенок аллергик или пухленький - у него почти всегда манту увеличена, в этом случае могут направить на более информативный по тубику диаскин (? точно не помню) тест. Еще если недавно переболели орви может быть такая реакция. Как-то так
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
alexashka83 писал(а):
freelife писал(а):
Вадима всего обсыпало и чешется жуть как даже во сне чешется, просыпается, плачет. После ротавируса стало по чуть подсыпать, я особо внимания не обратила,только бананы убрала, щас последние 4 дня ваще прям расчесывает руки-ноги И так толком ничего не ест, убрала все что могла, оставила капусту цветную и брокколи банки,индюк и говядина,гречка, овсянку на воде, пару раз в неделю рис и вымоченный картофель, груши и яблоки, 1 творожок в день, утром не жрет ничего, кроме творожка, привык. Сама тоже на овощной суп и гречку((((
Ай ай ай.. Бедный малыш(.. Может проблемы с ЖКТ? Стул не изненился? Однажды вычитала, что овсянка может быть аллергеном..
Привет соседям по теме! Вот и у моей какие-то покраснения уже недели две. Сперва вроде только щечки покраснели и шероховатыми стали, подумала может аллергия на холод. Позже на ягодицах и спине мелкие сухие высыпания (как раз прекратила японскими подгузами пользоваться, поэтому грешила на Хаггисы или Либеро-трусики). Так-то уже давно дома не носим подгузы, только на ночь и прогулку. А дней 5 назад живот рассчесала до крови, и вчера в кроватке, когда вообще голышом сидела играла, оказывается и одну ягодицу рассчесала до ужаса. Ранее никогда ни на что из продуктов аллергии не было, овсянку уже давно и с удовольствием ест. Еще подумываю может на корнеплоды (картофель, морковь), нитратные? Хотя я их долго вымачиваю. Может что-то нервическое ? Седня вот к педиатру идем. Но сомневаюсь, что она что-то прояснит. Я тут на днях в соседней теме про крапивницу углядела и вот уж не знаю теперь что и думать. Наверное стоит в клинику аллергологии еще обратиться.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
elf писал(а):
Zena19, очень похоже на атопический дерматит. Уберите молочное, яйца, пшеницу, корнеплоды оставьте)
ОМГ! Неужели он заразный? Я была спокойна, что не передается. Мы в гостях у друзей были недели три назад, их сын с рождения этим страдает (реально страдает, ничего не помогает). Как раз через несколько дней после визита и началось. Она его игрушками играла, естесно в рот все тащила. Когда они оба помладше были мы семьями тоже встречались, но в общие игрушки дети не играли.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Zena19, очень похоже на атопический дерматит. Уберите молочное, яйца, пшеницу, корнеплоды оставьте)
ОМГ! Неужели он заразный? Я была спокойна, что не передается. Мы в гостях у друзей были недели три назад, их сын с рождения этим страдает (реально страдает, ничего не помогает). Как раз через несколько дней после визита и началось. Она его игрушками играла, естесно в рот все тащила. Когда они оба помладше были мы семьями тоже встречались, но в общие игрушки дети не играли.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 4
Бальзам mustela кожу успокоить помогает при атопических дерматитах. Дорогой, зараза, но там прям и на писано, при атопической коже (Дай Бог не чесотка!!!!))..Zena, в аптеках он есть...почитайте в интернете про эту косметику...это не лечение, конечно, а вспомогательное, скорее...