Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ruzana писал(а):
А на нас поликлиника забила Так никто и не приходил. В понед. сидела ждала, часов в 5 позвонила, они порылись в бумажках, сказали, что нету таких, видимо, роддом данные не прислал. Записала тетенька на том конце провода все данные, сказала, завтра ждите. Сегодня уже четверг, так никого и нету
у нас так же было, нас выписали в субботу, а пришли к нам только в среду и то не наша врач
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А мы сегодня были в поликлинике. 4200 намеряли и 55 см. Сашу еще не догнали Но вообще прибавка 960 гр это, можно сказать, мой персональный рекорд - Галка по 600 прибавляла, Настя и того меньше...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
А мы сегодня были в поликлинике. 4200 намеряли и 55 см. Сашу еще не догнали Но вообще прибавка 960 гр это, можно сказать, мой персональный рекорд - Галка по 600 прибавляла, Настя и того меньше...
Поздравляю с рекордом!!! Мальчик же, богатырь, так что пусть набирает. А вот Саша уже всяко за 5 кг перевалил, взвешу сегодня ради интересу
А к нам щас медсестра приходила, забрала выписку из рд и сертификат. А врач так и не дошла, ребенка так никто и не посмотрел Обещали врача или завтра или на след. неделе. Ну вот как так, а? Пусть теперь сами нас ловят, нас по полдня дома не бывает.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ой, лучше пока не говорить что скоро от них уйдут, а то ваще их это расхолаживает, и так не идут не выполняют свои обязанности проходили! на нас пофигистично реагировали т.к. знали что мы ненадолго у них обслуживаться остались
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
КатошечкА писал(а):
так выше вродь писала что отдала! вот потому и не торопятся!
Ага, неправильно выразилась я. Она пришла: "Ой, спит малыш, да? Ну не будем будить, давайте документы пока заберу, а врач потом придет, посмотрит его". В общем, выписку ей отдала, а сертификкат не стала пока.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
rusAlka писал(а):
Все,хватит,надоело! За хамство буду жаловаться в вышестоящие инстанции! Сейчас с поликлиники пришли,ходили с обходным к ЛОРу,та нас не приняла,коза _obida_
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
rusAlka писал(а):
Все,хватит,надоело! За хамство буду жаловаться в вышестоящие инстанции! Сейчас с поликлиники пришли,ходили с обходным к ЛОРу,та нас не приняла,коза _obida_
Алл, не нервничай, ты сразу пиши заявление на имя нач.меда поликлиники,а копию в минздрав (шутка)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Педиатр сказала,что к лору в любой четверг с 2 до 4ч в порядке живой очереди. Поишли,народу мало,захожу,она грит:мы смотрим только в 11мес или если есть жалобы. Я:есть жалобы,ребенок ночью просыпается от сапа... Она,не дав договорить,грубым тоном:пусть вас педиатр лечит,я принимать не буду!