ооооо в 2006 я прогуляла сессию и месяц там жила, единственны раз в жизни ела там покупные вкуснющие сосиски а еда там какя, а горилка!!! эх..до сих пор с нежностью хранит салфетку с логотипом украинской ласуньки
ага а привоз а вино
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
маняшенька писал(а):
нам повизло ездили к друзьям они нам все показали и расказали и дерибон и порт ибычков ловили жарили м,,, воспоминания и первого оттуда привезли
такая спокойная размеренная жизнь там) я честно ожидала большего после фильма на дерибасовкой хорошая погода" дерибон не произвел должного впечатления с двумя художниками всего) а вот жила на екатерининской 1 это совсем рядом с портом, супер
такая спокойная размеренная жизнь там) я честно ожидала большего после фильма на дерибасовкой хорошая погода" дерибон не произвел должного впечатления с двумя художниками всего) а вот жила на екатерининской 1 это совсем рядом с портом, супер
да класно в порту красиво особенно ночью
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
ВСем привет! Вы меня сильно не бейте пришла поПИАРить ВАм такую штуку ЦЕНА 299, можно также приобрести доп.комплект из 3-х сеточек за 195 Раньше каждый счастливый ребенок ежедневно пользовался Ниблером. Заботливые мамы и бабушки приучали к свежим и здоровым продуктам, заворачивая в ткань кусочки овощей, фруктов или ягоды. Самостоятельно разжевывая их, малыш получил истинное удовольствие и приучался жевать. О тряпочке забыли…
Ниблер Мы создали Ниблер – простой, гигиеничный и безопасный в использовании. Надежное крепление – гарантия спокойствия для родителей. Самостоятельность – высшее наслаждение для Вашего малыша! Не отвлекайте его – выпейте чашечку чая…
Ниблер – простое, но очень практичное и интересное изделие. За рубежом аналоги выпускают, однако на наш рынок
Ниблер попал впервые. Ниблер (он же «Нублер», «Жевалка», «Мороженка») состоит из 3 частей: сменной сеточки, эргономичной ручки, специально созданной для маленьких ладошек, и кольца, надежно прикрепляющего сеточку к ручке-мороженке, и приспособлен в первую очередь для безопасного питания малыша и обучения его жеванию кусочков на первых порах.
НиблерВ продаже имеются сменные сеточки для Ниблера, однако это вовсе не значит, что менять их нужно каждый день. Сеточки из прочного нейлона легко стирать и мыть, прогрызть их далеко не просто, окрашиванию они поддаются плохо.
Многие спорят о том, нужен ли Ниблер в принципе. Но потребность в нем есть. Свидетельство тому – описания «Умелых ручек» как самим изготовить приспособление для кусочкового питания. И бабушкины советы по вводу кусочков в рацион малышей – с использованием марли и бинта.
Потребители сразу отметили и полюбили Ниблер. Яркий, привлекательный, удобный, простой и безопасный.
Присоединяйтесь! Оставьте себе немного свободного времени и доставьте малышу удовольствие, подарив вкус натуральных продуктов и ощущение взрослости.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
хочу дать детю кефир,а то перед сном не какает,а потом всю ночь вошкается во сне и только утром все происходит.поэтому хочу вечером подавать,может все получится. а теперь внимание вопрос!где купить кефир с 0 и фирму какую? зы:Ань,прикорм будешь начинать?я с 16-го по ложке начну,давай со мной!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Lera писал(а):
хочу дать детю кефир,а то перед сном не какает,а потом всю ночь вошкается во сне и только утром все происходит.поэтому хочу вечером подавать,может все получится. а теперь внимание вопрос!где купить кефир с 0 и фирму какую? зы:Ань,прикорм будешь начинать?я с 16-го по ложке начну,давай со мной!
у нас перевес, нам посоветовали с овощного пюре начать((( Кирсан сколько весит?
Атреа писал(а):
у нас перевес, нам посоветовали с овощного пюре начать((( Кирсан сколько весит?
фиг знает,15-го пойдем,до этого в 3 месяца 6 с небольшим весил.мне вот хоть убей кажется,что не хватает ему молока моего,хоть и весит норимально. так-то я тож по ложке овощного пюре начну. говорят у кого проблемы с покаками,то лучше с него,только вот кто доедать за ним оставшееся пюре буит а еще мне сестра говорит давай сок(у нее 2-е детей),но чет я пока очкую.
мы тож 15 идем, и анализы и УЗИ и прием...((((((( я своей на ночь даю смесь, после нее спит лучше, если не дам, будет висеть на груди всю ночь и плохо спать
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Атреа писал(а):
мы тож 15 идем, и анализы и УЗИ и прием...((((((( я своей на ночь даю смесь, после нее спит лучше, если не дам, будет висеть на груди всю ночь и плохо спать
я тоже так делала, а теперь лафа кончилась. Пусть сам учится спать, молока хватает ему-пусть ест
Атреа писал(а):
наверно и перевес из-за смеси,да?сколько весит?переживаешь? вот смесь на ночь-это прикорм?
я вот о смеси а ночь давно думаю, плохо спит,ну как плохо раза 3-4 просыпается покушать(ложимся с 10 до 11 встаем в 8мь).ты какую даешь?на своем молоке разводишь?ночью просыпается? зы:любопытная Варвара...
Lera писал(а):
я вот о смеси а ночь давно думаю, плохо спит,ну как плохо раза 3-4 просыпается покушать(ложимся с 10 до 11 встаем в 8мь).ты какую даешь?на своем молоке разводишь?ночью просыпается? зы:любопытная Варвара...
нет, развожу на воде,у меня доить нечего((( и так не хватает(( покупаю Нутрилон а еще есть Фрисо ночная смесь, но я уже начала давать нутрилон, когда о Фрисо узнала