Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
я вот читаю вас и думаю, а чего вы так паникуете, не надо моделировать ситуацию, она ведь тогда может произойти Отек квинке вы сами не снимете все равно, надо скорую вызывать, а аллергические высыпания снимет супрастин и т.п. Вам хочется "подстелить соломки", но такими метаниями вы только лишний раз подвергаете ребенка риску
да я вообще панекерша! ладно, вы правы, надо расслабиться невыспалась просто((( всем спасибо за советы!
ваще запугали нам тоже назначили церебролизин, сказали делать только дома никакой поликлинники, а мы вот заболели, не начну делать пока не вылечимся.....что-то жалко малыша
kiver писал(а):
ваще запугали нам тоже назначили церебролизин, сказали делать только дома никакой поликлинники, а мы вот заболели, не начну делать пока не вылечимся.....что-то жалко малыша
а кто сказал делать дома? врач? наверно им к зарплате прибавка за сделанные в поликлинике уколы. я уже сама успокоилась. все кругом его колют и нормально
а кто сказал делать дома? врач? наверно им к зарплате прибавка за сделанные в поликлинике уколы. я уже сама успокоилась. все кругом его колют и нормально
это знакомый врач, не из нашей поликлинники......хотела сама дома делать, итак сачок, теперь вообще боюсь
Участий в СП:0
kiver писал(а):
кто ж меня научит?
Делишь ягодицу на 4 части и делаешь укол в верхний левый ( если делаешь в левую ягодицу) угол, справо- в верхнюю правую. Воткнуть надо быстро, не надавливая медленно. Но и не со всего размаху конечно. Потренируйся на подушке до автоматизма.
Участий в СП:1
Может я не прова, кидайте тапки Деткам прописывают препораты, которые вообще-то довольно известны. Чтобы получить отек Квинке, должнабыть очень мощная реакция, поверьте. Мы с Марком лежали в 17-ой, когда ему было 2 недели, так с нами в палате лежал девочки с отеком Квинке, он у нее , как не странно, развивался 3(ТРИ) дня. Поверте, что с церебрализина, ил Магне В6, или циннаризина, скорее всего вряд ли будет отек Квинке, максимум будет сыпь (сами через это прошли, все, что нам выписывали, вызывало сыпь на следующий день). Так что, прекратите паниковать и разводить кипиш заранее, ещ не попробывав. Вы ведь даже не знаете, среагирует малыш, или нет! Ловлю тапки
Р@дуга писал(а):
Делишь ягодицу на 4 части и делаешь укол в верхний левый ( если делаешь в левую ягодицу) угол, справо- в верхнюю правую. Воткнуть надо быстро, не надавливая медленно. Но и не со всего размаху конечно. Потренируйся на подушке до автоматизма.
у меня лично рука дрогнет.это не всем дано в человека втыкать иголки, тем более своему малышу. после подушки рекомендую на взрослых потренироваться.если рука дрогнет можно и иголку сломать.ну это конечно от чела зависит, я вообще трусиха.
вчера вкололи 0,5мл целебролизина, сегодня 0,7 л.завтра уже 1мл буим.медсестра сказала 2граммовыми делать,а я собиралась инсулиновыми (у нас попа маленькая как мне казалось). я после укола йодом помазала чтоб шишки не было,а зря, кожу сожгла.медсестра сказала нельзя, нам еще повезло что краснота тока а не ожег от йода. ну это я на случай если кому в голову придет мазать попу йодом.
Участий в СП:0
Marishca писал(а):
у меня лично рука дрогнет.это не всем дано в человека втыкать иголки, тем более своему малышу. после подушки рекомендую на взрослых потренироваться.если рука дрогнет можно и иголку сломать.ну это конечно от чела зависит, я вообще трусиха.
я с 8 лет делаю уколы..маме надо было делать...а деваться некуда было, вот ребенка и научили. Я всегда сама себе уколы делаю...и в ногу делала тоже. Иголка не сломается, если ее не в железо конечно втыкать
Р@дуга писал(а):
я с 8 лет делаю уколы..маме надо было делать...а деваться некуда было, вот ребенка и научили. Я всегда сама себе уколы делаю...и в ногу делала тоже. Иголка не сломается, если ее не в железо конечно втыкать
это талант))) насчет иголки говорю,потому что моя мама медсестрой работала после мед.техникума,у нее у грудничка в попе иголка сломалась,потому что он дернулся,а как вытащишь если уцепиться не за что.мама ее зубами вытаскивала не знаю почему пинцета не было. но в то время шприцы были канеш другие.
цветочек писал(а):
отдельно за укол не знаю, она нам эл.форез делала и заодно проколола кортексин
нам эл.форез за 200 руб. делали. Это дешево? с одной стороны таскаться с этой бандурой за 200 руб я бы не стала, с другой - там процедура то всего 10 минут где то...я столько за 10 минут не зарабатываю
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Marishca писал(а):
нам эл.форез за 200 руб. делали. Это дешево? с одной стороны таскаться с этой бандурой за 200 руб я бы не стала, с другой - там процедура то всего 10 минут где то...я столько за 10 минут не зарабатываю
За эл. форез так и берут 180-200 рублей
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..