Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Блин, у меня цикл с 6 месяцев восстановился и изменился к тому же. Бул три дня через 28, стал 5 дней через 30. Зубы ттт пока на месте, а вот с волосами прблема, как кашка лезу, везде они. Вес падал сильно, сейчас уже чуток набрала.
Вот, девчонки, как в воду глядите. Тоже про МС хотела спросить. Тоже уже год как нет ((а у меня он еще и нарушенный был...значиться я с декабря 2011 их и не вижу
Участий в СП:35
Баллы репутации: 4
Irina170286 писал(а):
Блин, у меня цикл с 6 месяцев восстановился и изменился к тому же. Бул три дня через 28, стал 5 дней через 30. Зубы ттт пока на месте, а вот с волосами прблема, как кашка лезу, везде они. Вес падал сильно, сейчас уже чуток набрала.
Волосы лезли сильно у меня и в беременность( гемоглобин и ТТГ проблемными были, железо пила и йод, стало наааамного лучше....
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
вот с гемоглобином у меня тоже были проблемы. железо тоже пила+поливитамины, вообще без эффекта. гемоглобин так в районе 100 и стоял всю беременность. сейчас не знаю, я по своей халатности после роддома ни одного врача не была, ни анализы не сдавала, ничего. у иделя тоже гемоглобин выше 112 не поднимается, хотя мальтофер пили, сейчас бросили, стараюсь в рацион больше гречки и мяса включать, чтобы естественным путем рос.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 4
Irina170286 писал(а):
вот с гемоглобином у меня тоже были проблемы. железо тоже пила+поливитамины, вообще без эффекта. гемоглобин так в районе 100 и стоял всю беременность. сейчас не знаю, я по своей халатности после роддома ни одного врача не была, ни анализы не сдавала, ничего. у иделя тоже гемоглобин выше 112 не поднимается, хотя мальтофер пили, сейчас бросили, стараюсь в рацион больше гречки и мяса включать, чтобы естественным путем рос.
Я свой тоже не проверяла больше...))у Женьки надо в год будет глянуть, но кроме гречневой молочной каши особо ничего не любит, мясо красное не впехнешь в нее особо...
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
у меня со старшей цикл восстановился после прекращения гв, кормила 1,5 года. Прекратила по настоянию Г, так как мазня хаотичная началась, врач сказала что яичники мудрят что-то. Сейчас тоже пока нету.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Заринка куколка! Илюшка кавалер))) класснючие!
Юля, в оба глазика капайте, у нас тоже с одного глаза начиналось перед ветрянкой когда заболели.
Везунчики, у кого цикл еще не восстановился ))))) у меня со старшим в его 6 месяцев восстановился (на ГВ были 2 года и 1 мес.), с младшей в её 7 месяцев. так и не получается отдохнуть подольше от этого цикла )))
Вадима всего обсыпало и чешется жуть как даже во сне чешется, просыпается, плачет. После ротавируса стало по чуть подсыпать, я особо внимания не обратила,только бананы убрала, щас последние 4 дня ваще прям расчесывает руки-ноги И так толком ничего не ест, убрала все что могла, оставила капусту цветную и брокколи банки,индюк и говядина,гречка, овсянку на воде, пару раз в неделю рис и вымоченный картофель, груши и яблоки, 1 творожок в день, утром не жрет ничего, кроме творожка, привык. Сама тоже на овощной суп и гречку((((
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
freelife писал(а):
Вадима всего обсыпало и чешется жуть как даже во сне чешется, просыпается, плачет. После ротавируса стало по чуть подсыпать, я особо внимания не обратила,только бананы убрала, щас последние 4 дня ваще прям расчесывает руки-ноги И так толком ничего не ест, убрала все что могла, оставила капусту цветную и брокколи банки,индюк и говядина,гречка, овсянку на воде, пару раз в неделю рис и вымоченный картофель, груши и яблоки, 1 творожок в день, утром не жрет ничего, кроме творожка, привык. Сама тоже на овощной суп и гречку((((
Ай ай ай.. Бедный малыш(.. Может проблемы с ЖКТ? Стул не изненился? Однажды вычитала, что овсянка может быть аллергеном..
Скорее всего,стул после ротавируса окончательно не восстановился. Не могу дать никакие сорбенты, уголь, лактофильтрум, энтеросгель, полифепан- , завтра пойду нормофлорины покупать