Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А смысл? Я порикормом его изредка и кормлю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так ест он так же, столько же времени до следующего кормления проходит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну наверное я дура ага выходит. Раньше кормление заменяла прикормом и всё, двойной нормы никто не ел.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Благодаря баночке овощей, я могу свалить из дома на 4 часа. Правда как приду, каждый час дудонит, пока не сьест все что у меня накопилось за эти часы. Молоко из бутылки так и не понимает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Я думала кризис у него, грудь берет с воплями ест во сне и оразв 4-5часов теперь. Молока много, чего хулиганит не понимаю, ((( Приходиться сцеживать, иначе каменеет.
Участий в СП:614
Баллы репутации: 19
Нежнейшая писал(а):
Я думала кризис у него, грудь берет с воплями ест во сне и оразв 4-5часов теперь. Молока много, чего хулиганит не понимаю, ((( Приходиться сцеживать, иначе каменеет.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Нет, раньше соску сосал,теперь не берет, засыпает сам, пытается сосать пальцы, тряпочки, мои руки.. Нервничает от голода но брать не хочет, но у него альтернатив нет, я ничем не заменю грудь..
Участий в СП:614
Баллы репутации: 19
Нежнейшая писал(а):
Нет, раньше соску сосал,теперь не берет, засыпает сам, пытается сосать пальцы, тряпочки, мои руки.. Нервничает от голода но брать не хочет, но у него альтернатив нет, я ничем не заменю грудь..
Да... Я это проходила с обеими детьми. Как вспомню... сколько нерв и слез, когда молоко само льется, а ребенок нос воротит. Но у нас было после появления соски. Терпения тебе. Надеюсь все поправится.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Нежнейшая писал(а):
У нас больше недели уже этот дурдом, жду когда пройдёт ( Надеюсь надолго его не хватит.
У нас уже было такое недели три назад. Я думала опупею - орал от голода и не ел. Я интуитивно делала так: когда он, наоравшись засыпал таки, выжидала минут 20-30, совала ему титьку. Сонный ел. ТАк и кормились дня три четыре - только во сне. А что делать?! Сцеживаться - я если буду только это делать, все равно всё не выдою ПОтом прошло, хотя периодически у него все равно бывает - берет грудь только раз с третьего и как следует накричавшись. Попробуй сонному давать.
Не было таких заскоков)
У всех вытесняет кроме меня)