Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Они помогают но первые 15 мин, у младшей на калгель вообще понос был, я отказалась от них, имхо выброс на ветер денег, хотя вот знакомая одна какие-то таблетки советовала, название я не запомнила, говорит супер, ребь успокаивается. Может девочки вкурсе. У нас 12 зубов, сейчас остальные лезут, все пачками, все с зудом, орлами и местной темпой, бедная моя девочка.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Joli писал(а):
Они помогают но первые 15 мин, у младшей на калгель вообще понос был, я отказалась от них, имхо выброс на ветер денег, хотя вот знакомая одна какие-то таблетки советовала, название я не запомнила, говорит супер, ребь успокаивается. Может девочки вкурсе. У нас 12 зубов, сейчас остальные лезут, все пачками, все с зудом, орлами и местной темпой, бедная моя девочка.
Нам при зубах помогали свечи гомеопатические "Вибуркол". Покупала в обычной аптеке. Калгель, камистад - нам не помогали.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 4
Joli писал(а):
Вот и мы только на руках, все время пищим((( может, правда свечки попробовать...спасибо
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Nikus писал(а):
Joli писал(а):
Нам при зубах помогали свечи гомеопатические "Вибуркол". Покупала в обычной аптеке. Калгель, камистад - нам не помогали.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Тааак, свечки нужно запомнить. Мы только с 2 зубиками. Наверху и внизу все опухшее. Ох, как боюсь я того дня, когда они решат все-таки вылезти, ведь малыш каждый день все громче и громче... А мы, наконец, начали по 3 шажочка делать. Счастливый! Собирает пирамидку и кубики - выпрямляется и гордо улыбается!
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Joli писал(а):
У нас тоже 12, но последний не до конца вылез еще. А у вас уже клыки что-ли полезли? Они вроде следующие должны быть. Я так помню у старшей они резко полезли и единственные с температурой.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:246
У нас по прежнему 7. Наверное опять пачкой вылезут, еще 7. Суфле так делаю: творог протираю через сито иногда с простокваши откидываю, тогда протирать не надо. Добавляю чуток сахара, манки, желток. Белок взбиваю в крутую пену и подмешиваю потом. Варю на водяной бане минут 30-40 (зависит от количества). Расчет примерно на поллитра простокваши (сколько там творога откидывается), чайная ложка сахара, чайная ложка манки, одно яйцо.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:561
танюлина писал(а):
Joli писал(а):
У нас тоже 12, но последний не до конца вылез еще. А у вас уже клыки что-ли полезли? Они вроде следующие должны быть. Я так помню у старшей они резко полезли и единственные с температурой.
Ой, они пачками набухают, потом утихают, потом опять набухают и с разницей в день прорезываются, сейчас вот все 4 клыка опухнуть собираются. У меня ощущение что они весь год без остановок у нас
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Зарину с годовасием! Когда и где собираться будем? годовасики заканчиваются)
Irina170286 писал(а):
Я наверно лентяйка, но мы по большей части уже питаемся все вместе. Супы конечно без зажарки, но весь набор, щи, с лапшой, гречневый, рисовый. Пробовали и гороховый и харчо, все хорошо было. На второе так же, гречка, рис, картошка с гуляшом, котлетки паровые, овощное рагу. Супы на баранине, второе чаще из курицы и фарша. Плов тоже ест. Варю компоты и кисели, чай ромашковый и черный чай с молоком чуть-чуть.
Мы тоже лентяи и на общем столе. У нас питание уже давно диетическое, с года старшей)
Я уже не знаю,чем кормить ребзя, регулярно сыпет не пойми на что,ходит вечно чешется бедняжка Ест банки с капустой цветной и брокколи, мясо говядина и индюшка вареное и баночное,картошку пюре,иногда(редко) немножко детского супа,отварной капусты цветной, творог метет, свежие груши, редко яблоки, любит банан но тоже редко даю. Каши плоховато,омлет совсем нет. При этом у папы и няни метет вск, у меня только творог вареный рис еще может иногда и гречку.
freelife писал(а):
Я уже не знаю,чем кормить ребзя, регулярно сыпет не пойми на что,ходит вечно чешется бедняжка Ест банки с капустой цветной и брокколи, мясо говядина и индюшка вареное и баночное,картошку пюре,иногда(редко) немножко детского супа,отварной капусты цветной, творог метет, свежие груши, редко яблоки, любит банан но тоже редко даю. Каши плоховато,омлет совсем нет. При этом у папы и няни метет вск, у меня только творог вареный рис еще может иногда и гречку.
У мамы титя есть. Она лучче
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
У нас тоже так, иногда после дневного сна не даю, если поспал нормально и в хорошем настроении проснулся. Ночью сколько перерыв получается? Примерно хотя бы?
У нас тоже так, иногда после дневного сна не даю, если поспал нормально и в хорошем настроении проснулся. Ночью сколько перерыв получается? Примерно хотя бы?
Если в 10 отбой,поест примерно в час,3-4 и после 6 постоянно
у нас зависит от того во сколько утром встал, но в основном один уже. если два, то на второй раз засыпает поздно и если долго поспит, то потом до 12 веселимся всей семьей