Ой,у нас сегодня до обеда дочка рыдала,тож подгузы в истерике меняли,прям взахлеб,раньше не было такого. Днем орущего ребенка повезли к неврологу,и как только вышли на улицу-уснула,Щас тьфу-тьфу все ОК. У нас коляска тож ни разу не выгуленная,ток по больницам гуляем,после поездки наверное начнем.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
не могу настроить себя морально на гуляние с детем. Во-первых не знаю как одеть, во-вторых сегодня опять беспокойное дитя весь день, видимо животиком мучается - хнычет постоянно, если не на титьке, и с рук не слазит. Пока меняешь подгуз - изорется. Как ее такую одевать гулять - не представляю
одеваешь и выходишь, как выйдешь сразу заснет, но судя по моему такому же спать будет только в движущейся коляске и только 40 минут
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Апрелька писал(а):
Ой,у нас сегодня до обеда дочка рыдала,тож подгузы в истерике меняли,прям взахлеб,раньше не было такого. Днем орущего ребенка повезли к неврологу,и как только вышли на улицу-уснула,Щас тьфу-тьфу все ОК. У нас коляска тож ни разу не выгуленная,ток по больницам гуляем,после поездки наверное начнем.
Мы гуляем на балконе, спит там замечательно даже после того как ворчащего сегодня одевала мин 40-50 сегодня был на воздухе-красота) А то доча с дедом сегодня ходили гулять днем, так бедный дедушка весь промок и замерз- а ребенок довооольный, в песке весь ( дед правд тоже был в песке тк на руки ее взял:)))
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
any писал(а):
Annette писал(а):
не могу настроить себя морально на гуляние с детем. Во-первых не знаю как одеть, во-вторых сегодня опять беспокойное дитя весь день, видимо животиком мучается - хнычет постоянно, если не на титьке, и с рук не слазит. Пока меняешь подгуз - изорется. Как ее такую одевать гулять - не представляю
одеваешь и выходишь, как выйдешь сразу заснет, но судя по моему такому же спать будет только в движущейся коляске и только 40 минут
а судя по моему сыну может вообще не спать в коляске. сидел то в ней макс 40 мин, столько и гуляли. уснул один раз только, спал 30 мин. дочка другая в этом плане совсем
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Морально надо 1 раз собраться и выйти. Одежку приготовить по погоде. Потом уже дотаешь все собранное и 2 минуты на сбор. Я прям внутрь комбеза кладу шапку,кофту, штаны, что бы ничего не искать.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Моя хорошо спала на улке тут и правда надо приноровиться быстро одевать. У меня комьез в коляске уже лежал поэтому малую в шапкефлисе оп внутрь застегнула и вперед. Сама сапоги пух в лифте застегивала пока ехали с 11 этажа как раз экипировалась)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Слип комбез демисезон.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мы гуляем на балконе, спит там замечательно даже после того как ворчащего сегодня одевала мин 40-50 сегодня был на воздухе-красота) А то доча с дедом сегодня ходили гулять днем, так бедный дедушка весь промок и замерз- а ребенок довооольный, в песке весь ( дед правд тоже был в песке тк на руки ее взял:)))
так вот почему сегодня дед замученный и уставший к нам пришел
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
юлька-пулька писал(а):
как себя плюс + 1 слой вроде малышей рекомендуют одевать ...
Тоже постоянно вспоминаю эту рекомендацию когда собираемся на улицу) Мы уже на улице любим неспящими потусить (первое время то и делал,что спал,как только выползем),разглядываем все вокруг,с миром знакомимся)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, кто деткам гемангиому лечил, поделитесь порядком действий. Хорошей знакомой сказали, что удалять только хирургическим путем. УЗИ не делали. Можно в личку. Заранее спасибо.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не все надо удалять. Мне наш местный хирург сказал удалять, импортный сказал 99% судя по форме рассосется. Годам к двум как и обещал сошла на нет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице