Костя вторую ночь бодрствует с 3 до 6 утра(. Приболел он все таки после ДР, может поэтому так ведет себя? Хожу сегодня на автопилоте(..
Саш, мой тоже пытался одно время песни петь в 4 утра, я не реагирую, не развлекаю, лежу типа сплю, и ему не даю шариться, заваливаю спать часа полтора поползает вокруг меня, поноет, титьку засуну и спит, куда деваться Не давай ему ночью тусить, а то решит что это норма
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
freelife писал(а):
alexashka83 писал(а):
Костя вторую ночь бодрствует с 3 до 6 утра(. Приболел он все таки после ДР, может поэтому так ведет себя? Хожу сегодня на автопилоте(..
Саш, мой тоже пытался одно время песни петь в 4 утра, я не реагирую, не развлекаю, лежу типа сплю, и ему не даю шариться, заваливаю спать часа полтора поползает вокруг меня, поноет, титьку засуну и спит, куда деваться Не давай ему ночью тусить, а то решит что это норма
Ага у нас тож такой момент был ,только часиков с4-х или с 2-х умудрялся похохатывать да заигрывать с нами.. недели 2 боролись, но победили...
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Тимофея с годиком! Здоровья и счастья маленькому красавчику-мужчине!!! Зубастики такие вы, прям зубы уже "взрослые" такие))))) у нас 7 или 8 зубов, но полностью вышли только 4. Остальные еще малюськи совсем наполовину торчат)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
ofsetko писал(а):
freelife писал(а):
alexashka83 писал(а):
Ага у нас тож такой момент был ,только часиков с4-х или с 2-х умудрялся похохатывать да заигрывать с нами.. недели 2 боролись, но победили...
Ого..( Посмотрю, как сегодня ночь пройдет.. Если также, придется нам отселяться в другую комнату( спим то всем семейством).. Спасибо, девочки, успокоили... Будем бороться за здоровый сон.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас тоже были ночные поигрушки. Тоже не обращали внимания, ползал между мной и папой. Мы типа спим, только бдили чтобы с диаана не уполз. Потом или сам засыпал или титей помогали. Несколько ночей так папе спать не давали.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Пожалуюсь Вам. Сегодня ходили в Лорак, ОАК. Я в коридоре, папа с Иделем сдают. Нет их, все нет, обычно быстро. Выходит женщина и так сочувственно мне: "Ой, сыночка Вашего мучают, плачет, так плачет, прям как всю кровь из него выжимают". Я уже начала дергаться. Выходят мои, вы не поверите, от слез аж комбез сырой, у папы брюки в крови. Ну вот что за овца лаборант? Идель прям воет, истерика форменная. Папа рядом подвывает. Ну вот что за фигня? Обычно при заборе крови самое неприятное это прокол, а тут все наоборот, ланцетом уколола он не пикнул, а палец чуть не выломала
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Мы сегодня тоже сдавали там,я заметила что другой лаборант в этот раз был, тоже что-то так долго выдавливала,мой обычно спокойно сидит,но в этот раз прям уже я хотела самой помочь, Илья был на грани скандала,слава богу без истерики
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
alexashka83 хорошенький! Вы стригли его? Щеки - зачет!)
А мы сегодня приобщились к искусству - посетили с сыном башгосфилармонию - концерт для мам и малышей) остались довольны! Сегодня был оргАн) хотим теперь другие программы у них посмотреть )
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Freelife, nebodaleko, спасибо девочки! И правда хомяк))). И не ест толком, только меня регулярно . Мы его не брили и не стригли, волосы сами так аккуратно растут( мальчик же, у дочери 3 волосинки в 2 ряда были в этом возрасте).. Юль, действительно чем то похожи.. Я когда твоего увидела, аж дар речи потеряла на секунду))). Во,думаю, у меня такой же